• Fisch gibt es bei uns jeden Tag frisch!
    Fisch gibt es bei uns jeden Tag frisch! (Vom Inhaber bereitgestellt)
  • Wir stehen für die Verwertung des ganzen Tieres und servieren gern auch mal die Innereien
    Wir stehen für die Verwertung des ganzen Tieres und servieren gern auch mal die Innereien (Vom Inhaber bereitgestellt)
  • die eigenen Bunten Bentheimer
    die eigenen Bunten Bentheimer (Vom Inhaber bereitgestellt)
  • unser kleiner gemütlicher Gastraum
    unser kleiner gemütlicher Gastraum (Vom Inhaber bereitgestellt)
  • Thilo beim Einkauf auf dem Markt
    Thilo beim Einkauf auf dem Markt (Vom Inhaber bereitgestellt)
  • Thilo Junghanns
    Thilo Junghanns (Vom Inhaber bereitgestellt)
  • Nougatbuchtel mit karamelisierter Vanillesauce
    Nougatbuchtel mit karamelisierter Vanillesauce (Vom Inhaber bereitgestellt)
  • Ziegenkäseeis auf Apfelgelee
    Ziegenkäseeis auf Apfelgelee (Vom Inhaber bereitgestellt)
  • "Häckerle" von der Espenhainer Lachsforelle
    "Häckerle" von der Espenhainer Lachsforelle (Vom Inhaber bereitgestellt)
  • Hirschrücken auf Schokoladenrotkohl und Petersilienkartoffelstampf
    Hirschrücken auf Schokoladenrotkohl und Petersilienkartoffelstampf (Vom Inhaber bereitgestellt)
  • Mandy, Thilo und die eigenen Bunten Bentheimer
    Mandy, Thilo und die eigenen Bunten Bentheimer (Vom Inhaber bereitgestellt)
  • gebackenes Wachtelei auf Lammraviolo und Lammbolognese
    gebackenes Wachtelei auf Lammraviolo und Lammbolognese (Vom Inhaber bereitgestellt)
  • Wildschweinrücken an Wirsing à la crème und Kartoffel-Selleriepüree
    Wildschweinrücken an Wirsing à la crème und Kartoffel-Selleriepüree (Vom Inhaber bereitgestellt)
  • Thilo kocht auf der Messe
    Thilo kocht auf der Messe (Vom Inhaber bereitgestellt)
  • immer festlich gedeckt
    immer festlich gedeckt (Vom Inhaber bereitgestellt)
  • Thilo beim Einkauf auf dem Markt
    Thilo beim Einkauf auf dem Markt (Vom Inhaber bereitgestellt)
  • selbst kreierte Störleberwurst an Ziegenkäseraviolo und Rhabarbersorbet
    selbst kreierte Störleberwurst an Ziegenkäseraviolo und Rhabarbersorbet (Vom Inhaber bereitgestellt)
  • Mandy Butke und Thilo Junghanns
    Mandy Butke und Thilo Junghanns (Vom Inhaber bereitgestellt)