- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Super schnell, freundliche Erledigung zudem toller Service als der Schlüssel doch nicht passte!
Absolute Empfehlung - Fachgeschäft mit toller Dienstleistung!!!
Absolute Empfehlung - Fachgeschäft mit toller Dienstleistung!!!
Sehr gutes Fachwissen, schnelle und freundliche Bedienung. Wenn mal was nicht passt immer einen Rat geben.
Der beste schlüsseldienst der stadt
Absoluter 10/10 Dienst. Uns ist das Handy einer Freundin in einen Telefonschacht gefallen. Der Mann hat uns da wirklich weitergeholfen und hat extra noch anderes Equipment geholt, um das Handy dort rauszuholen. Er war immer stets freundlich und auch vor allem geduldig. Das war wirklich die Rettung in unserer Situation :)
Superschnelle Hilfe. Faire Preise und freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank.
Superschnelle und unkomplizierte Hilfe. Sehr faire Preise bei kompetenter Beratung und Ausführung. Vielen Dank für den tollen Service. Wir kommen gerne wieder und empfehlen euch natürlich weiter.
Mein Besuch beim Schlüsseldienst Leipzig - Seiler hat meine Erwartungen weit übertroffen und ich war sehr zufrieden mit dem Service. Die Zuverlässigkeit und Schnelligkeit, mit der hier gearbeitet wird, ist beeindruckend. Ich kann diesen Schlüsseldienst nur wärmstens empfehlen!
Schnell, effizient und freundlich. Es hat mich an einem verregneten Sonntag gerettet, nachdem ich versehentlich die Schlüssel zu Hause vergessen hatte. Es wird auch auf Englisch serviert.
Einfach Top
War sehr schnell da und die Preis Leistungsverhältnise sind auch Top.
Deswegen Höchste Bewertung
Mein Kellerschloss musste aufgebrochen werden, Mirco vom Schlüsseldienst hat einen tollen Job gemacht! Freundlich, zuvorkommend, schnell und professionell. Terminvergabe unkompliziert und zeitnah, fairer Festpreis, verlässlicher Service.
Nur zu empfehlen!
Meine Wohnung ließ sich nicht mehr aufschließen, der Schlüsseldienst hat das Problem zu meiner Zufriedenheit gelöst
ups, Schlüssel drinnen, kein Reinkommen, gottseidank stand nichts auf dem Herd,
nach einer halben Stunde waren sie da, das war gut, danke dafür
Super netter Kontakt, schnelle unkomplizierte Bearbeitung. Technisch auf dem neusten Stand.
Einfach nur toll! Weiter so . . . .
M. Kretzschmar
Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht, sehr freundlich und schnell, ein sehr kompetenter Schlüsseldienst.
Wir würden den Schlüsseldienst immer wieder anrufen. Danke nochmal. Nine und Ricc
Haustürschloss defekt - Anruf: in ca. 30 Min. - Monteur kam, mühte sich redlich, hatte das passende Werkzeug dabei, knackte das Problem und schonte dabei die Tür - neues Schloss war auch zu haben, Preis war wie vorher abgesprochen - alles in allem: faireProblemlöung
Herzlichen Dank für die tolle Handwerksleistung!
Fam. C. aus Wachau