Achtung Null Service, unzuverlässig und Kundenkommunikation wie zu DDR- Zeiten!.
Thema Notöffnung Stahlschrank ca. 700-1000€ Auftragswert:
-29.12.18 Telefonat mit Chef, er avisiert die anfallenden Kosten und die Möglichkeit ab dem 7.1.19 den Auftrag auszuführen
-7.1.19 ich sende Bilder wie besprochen und beauftrage die Fa. per Mail für den 11.1.2019, oder alternative. Auf diese Mail bis zum 16.1.19 keine Reaktion.
-11.1.19 ich rufe nochmals an, bitte ein Mitarbeiter um Rückruf und um den... weiterlesen Hinweis meinen Auftrag zu bearbeiten, erneut keine Reaktion.
-11.1.2019, ich sende erneut die Auftragsmail, mit der Bitte um Reaktion, auch wenn sie den Auftrag nicht annehmen wollen zu informieren. Wieder keine Reaktion.
-14.1.2019, ich sende erneut die Auftragsmail, mit Vorschlag für 4 Ausführungstage und der Info, dass Sie sich melden mögen. Wieder keine Reaktion.
16.1.2019, ich telefoniere mit der Chefin, F Schleicher. Sie sagte zu die Anfrage zu prüfen. Ruft 5 Min. später an, teilt mit, dass ich angeblich keine Bilder mitgesendet hätte, weshalb sie den Auftrag nicht bearbeitet haben, was unzutreffend ist, da an jeder Mail 4 Bilder angehängt waren.
Auf meinen Hinweis, dass Sie mich sodann ggf. informieren gekonnt hätten, wenn etwas unklar ist, meinte die Chefin, für so etwas haben sie keine Zeit, lehnte sodann die Übernahme des Auftrags ab, ich solle mich woanders hin wenden.
Liebe Leser, ich würde Ihnen empfehlen, dass Sie sich gleich woanders hin wenden, hier sind Sie als Kunde nur ein Störfaktor.[verkleinern]