Super Beratung, sehr freundliche Mitarbeiter.
Bewertungen zu 123GOLD Leipzig
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Wir hatten eine ganz tolle, sehr persönliche und authentische Beratung. Wir waren von dem Konzept sehr positiv überrascht und haben so unsere perfekten Traumringe gefunden, ganz individuell und besonders.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Wir wurden freundlich und professionell beraten, die Ringe wurden vereinbarungsgemäß und pünktlich geliefert. Alles zu unserer Zufriedenheit - vielen Dank!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Das Beratungsgespräch fand in einer angenehmen und entspannten Atmosphäre statt. Die Beraterin war sehr zuvorkommend und gründlich, vor allem aber hat sie uns viel Zeit für unsere Entscheidung gegeben, damit wir auch wirklich die passenden Ringe finden - und das haben wir. Der Zeitraum zwischen dem Auftrag und der Abhol-Benachrichtigung war erstaunlich kurz und die Ringe wie gewünscht. Sie sind schlicht, wunderschön und tragen sich herrlich.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Flexibel, auch nach Vertragsabschluss waren Änderungen problemlos möglich.
Ring war sogar eine Woche früher als vereinbart abholbereit.
Freundliche und kompetente Beratung, auf unsere Wünsche und unser Budget wurde eingegangen und uns wurde nichts aufgeschwatzt.
Der Ring entspricht den Vorstellungen
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Tolle Beratung, große Auswahl, bestellte Ringe 2 Wochen schneller fertig, als bestellt. Sind rundum zufrieden.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr professionelle und freundliche Beratung. Es war eine schöne Atmosphäre und es war der Verkäuferin möglich und wichtig, ab diesem Zeitpunkt schon unseren Tag zu einem besonderen zu machen.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr freundliche Bedienung die sich sehr viel Zeit genommen hat und uns sehr fachlich, persönlich und kompetent beraten hat. Es herrscht ein sehr hohes Preis/Leistungsverhältnis! Und das bei einer schier unendlichen Auswahl an Material und Design Kombinationen. Der Trauringkonfigiurator ist in seinen Möglichkeiten nahezu unbegrenzt! Für zukünftige Brautpaare ein absolutes Muss!
Tausend Dank!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Wir waren sehr zufrieden, würden aber zur Verbesserung anregen, dass man bei einem gleichgeschlechtlichen Hochzeitspaar nicht zwangsweise von einem Brautpaar spricht.
Schönes Geschäft, kompetente Beratung, sehr nette Berater
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Wir haben Trauringe gesucht und wurden wunderbar beraten. Der Berater ist auf all unsere Wünsche eingegangen und jede Frage beantworten. Das Geschäft ist schön eingerichtet,sodass man sich sehr wohl gefühlt hat.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Top Beratung. Vielen Dank.