War scho.2.mal in Leipziger Zoo sehr schön dort Besonderst das Elefantenhaus Tropenhaus sehr gepflegt alles
Bewertungen zu Zoo Leipzig
lange hat es gedauert, doch jetzt muss ich doch meinen Ffrust freien Lauf geben! ich leide seit jahren an arthrose und hatte auch schon einige operationen hinter mir. ( gelenkersatz) am 1.November letzten Sonntag hatten meine kinder mir ein geschenk gemacht,, zoo besuch,, doch nach da. 3 Stunden könnte ich vor starken schmerzen nicht mehr laufen und sind auf ein kurzen weg zum ,,eingang,, da der ausgang einfach 100m länger gewesen wäre! meine frau hatte das auto schon bereit gestellt um... weiterlesen
Super teuer und kaum was zu sehen. (zumindestens keine TIere) weder Löwen noch Giraffen oder Zebras ....
Mein Besuch Hat am 24.08.2020 stattgefunden und war einmalig. Außerdem war einer der Elefanten total verstört!
Macht bitte etwas sinnvolles mit eurem Geld
Macht bitte etwas sinnvolles mit eurem Geld
Super super extrem voll trotz Corona. Als Teil eines Hygiene-Konzeptes hab ich lediglich im 30 min Takt die Durchsage "Halten sie Abstand ...weiter auf Yelp
Unkontrollierte Menschenmassen in Zeiten von Corona und 0 Prävention! Unverschämte Preise für Eintritt, Verpflegung; viele Extra-Abzocke-Leistungen (Bootsfahrt, Kamelreiten, Ferngläser). Unfreundliches, gehetztes Personal. Nur wenige Tiere (viel weniger - so unser Eindruck - als in Berlin, München, Hamburg Hagenbeck, Duisburg oder auch nur Magdeburg) gesehen und offenbar vorhanden. Freizeitparkstmosphäre durch Kitsch- und Ramschstände und teure Fressbuden. Hässliche, aufdringliche Anlagen aus Kunstfelsen. Wie kann dieser Zoo im angeblich objektiven Ranking so weit vorne landen? Riecht nach Manipulation; kriegt vielleicht jemand Geld für diese Bewertung...
Ich war bis jetzt in 3 Zoo´s und der Leipziger Zoo ist einfach der beste ( meiner Meinung nach)
Und ich kann den Zoo jedem nur sowas von empfehlen!
Es gibt so viele verschiedene Tierarten und dann noch das Godwanaland und es ist alles einfach so mit Liebe gemacht und das merkt man.
Ich hoffe das es den Zoo immer geben wird da es der beste Zoo meiner Meinung nach ist!
mfg
Und ich kann den Zoo jedem nur sowas von empfehlen!
mfg
Der Zoo Leipzig ist immer einen Besuch wert. Die Artenvielfalt und die ganze Atmosphäre kann man garnicht oft genug erleben. Die Tiere werden wirklich gut versorgt und leben in Artgerechter Haltung und werden auch Respektvoll behandelt. Ich kann es nur jedem empfehlen, egal ob Gondwanaland, Pongoland oder auch Asien usw.
Unverschämt teuer. Der Eintrittspreis rechtfertigt niemals, was man dort zu sehen bekommt. Unsere Kinder haben so gut wie keine Tiere zu Gesicht bekommen, alles verbaut, bis auf eine paar kleine Gucklöcher, vor denen sich dann hunderte Menschen drängen. Kann ich nicht weiterempfehlen, da gibt es kleinere Zoos, die besser sind.
Der Zoo Leipzig ist einer der schönsten in ganz Deutschland. Es ist jedesmal ein Erlebnis und es macht Spaß sich die ganzen Tiere anzuschauen. Die Artenvielfalt und die ganze Atmosphäre kann man garnicht oft genug erleben. Egal ob Affe, Löwe oder Elefant, im Zoo Leipzig findet man alle Tierarten in Artgerechter Haltung und auch Respektvoll behandelt.
war heute 28.10.2019 mit meiner Mutter (84) im Zoo, wir waren enttäuscht weniger Tiere teurer Eintritt, als vor 5 Jahren
Einfach nur Klasse hier. Detailgetreue, mit Liebe dekoriert und für Kinder sowie Erwachsene eine schöne Unterhaltung.
Waren an einem ...weiter auf Yelp
Waren an einem ...weiter auf Yelp
schönster Tierpark, den ich kenne. Man sollte einen ganzen Tag einplanen und auch lecker essen gehen.
Den Zoo in Leipzig kann ich nur empfehlen. Nach dem Umbau ist dieser noch schöner geworden. Gehe gerne mit der ganzen Familie hin.
Für einen Familienausflug mit Kindern genau das Richtig!
Dem Beitrag meines Vorschreibers bunter66 kann ich nicht zustimmen. Ein Zoo ist aus meiner Sicht keine "Schauhalle", sondern es werden Tiere präsentiert und zwar mit Respekt. Dazu bedeutet auch, dass sich Tiere einmal ausruhen und zurückziehen können. Ich finde diesen Einwand daher daneben. Der Zoo selbst hat darüber hinaus aus meiner Sicht zu viele Imbissbuden. Es handelt sich nicht um einen Vergnügungspark!! Die Gehege sind liebevoll gestaltet, sehr sauber und als Highlight ist das... weiterlesen