Toller Laden, super nette Inhaberin und nimmt sich viel Zeit!!! Hat eine tolle Auswahl, wer hier nichts findet ist selber Schuld!
Bewertungen zu La Donna Wäsche und Dessous
Super kleiner Laden mit einer trotz der geringen Größe guten Auswahl. Besonders gefällt mir die Beratung der Inhaberin, die auch bei schwierigen Größen und Passformen immer eine Lösung weiß. Habe dort schon Unterwäsche, Nachtwäsche und Bademode gekauft und war immer sehr zufrieden. Für mich eines der letzten klassischen Fachgeschäfte, ideal für die Frau ab 40. Es gibt nicht nur schöne Ware in Größe 34/36, sondern auch darüber und das bis großen Cup-Größen. Wer wie ich in Kaufhäusern und im Internet nichts gefunden hat, sollte auf jeden Fall dort mal reinschauen.
Ein kleiner süßer Laden mit einer super Auswahl an Bademode, Nachtwäsche, Unterwäsche und Homewear. Die Inhaberin weiß auch bei schwierigen ...weiter auf Yelp
Geringe Auswahl, oft nur eine Größe von BH vorhanden ohne passende Slips, muss dann eben "kombiniert" werden, dafür ist´s zu teuer.
Hatte früher einige male Nachtwäsche gekauft und war entäuscht von der Qualität.
Es gibt keine Kulanz von der Inhaberin.
Selber stöbern ist nicht möglich, weil die Ware nicht geordnet ist, sondern aus verschiedenen Kisten hervorgeholt wird.
Kleiner Laden mit großer Auswahl mit kompetenter und sehr netter Beratung durch die Inhaberin.
Kleiner individueller Wäscheshop. Gehe jedesmal gerne rein, manchmal nur um
zu stöbern. Manchmal gibt es auch sehr gute Angebote, wo man einfach zugreifen muß.
Alles für drunter + alles für den Strand :-)
Kleiner Laden voll mit Köstlichkeiten der Dessouswelt nette kompetente Beratung inclusive.