Super lecker,tolle Qualität und sehr schön angerichtet!
Vielen Dank!
Super lecker,tolle Qualität und sehr schön angerichtet!
Vielen Dank!
Habe sehr schlechte Erfahrungen machen müssen mit der Metzgerei Capizzi.
Sehr imposante Metzgerei, der Riese von einem Chef mit seiner nicht sehr leisen Stimme beindruckt mich sehr, ich kaufe immer nur Rindsfilet dort, wenn er mich seht beim betreten vom Geschäft, kommt schon die markante Stimme, Signore, domani mattina,ok rechtsumkehrt und am nächsten Tag stehe ich wieder auf der Matte. Bin absolut sehr zufrieden und kann die Metzgerei nur weiter empfehlen. Michel Weyeneth
Wir hatten ein kaltes Büfett mit Antipasti, carpaccio, Roastbeef, Aufschnitt, Käse und Tiramisu
Das war schlicht und einfach eine Sensation.
Besser kann man es echt nicht ausdrücken.
Qualität,Quantität,Service,Präsentation, Einfach toll
Frischer geht es nicht
Immer wieder gerne
Capizzi ist einfach toll! Kompetent, kundenorientiert, Qualität hochwertig und authentisch.
Das Vitello tonnato ist schlichtweg ne Sensation :)
Komme immer gerne wieder
Beate
Wir hatten ein kaltes Vorspeisenbuffett - ich kann nur sagen, es war fantastisch! Alles war hervorragend, Menge, Vielfalt, Präsentation, Qualität, Geschmack, dazu ein sehr liebenswürdiger service. sehr zu empfehlen.
Habe am Freitag zwei Rinderfiletsteaks gekauft ja 210 gr und 5 Kalbsschnitzel.
Ich kann kochen! Die Filetes hatten einen unangenehmen Geruch. Die Kalbschnitzel waren fasrig. Für mich ein no-go. Schade!
Sehr gute Metzgerei mit qualitativ hochwertigem Fleisch aus dem Südtirol, das Herr Capizzi wöchentlich mittwochs selber auswählt. (Deshalb entgegen der Anschrift am Schaufenster immer mittwochs geschlossen.) Sehr kundenfreundlich erfüllt man hier möglichst jeden Wunsch. Wegen der Beliebtheit kann es gelegentlich auch ein paar Minuten länger dauern bis man bedient wird. Das lohnt sich dann aber immer. Die Preise sind für diese Qualität erstaunlich günstig. Wir können die Metzgerei nur empfehlen.
Carmen und René, CH-Basel
Die beste Metzgerei, die ich im Lauf meines langen Lebens gefunden habe!