In diesem von Herr Fritz super professionell geführten Salon habe ich, dank „meiner“ Frisörin Alexandra, meinen perfekten Haarschnitt gefunden, dies bei einer traumhaft guten Betreuung. Ich kann den Salon von Herr Jürgen Fritz allen, die den Haarschnitt als Genuss erleben wollen, wärmstens empfehlen.
Bewertungen zu Fritz Jürgen Intercoiffure
Sehr nettes Personal
private Atmosphäre
keine Wartezeiten
Absoluter Top Frisör mit Top ausgebildeten und netten Mitarbeiter / innen. Professioneller Salon. Billig und geiz ist eben nicht immer gut!
Der Salon Fritz ist nach wie vor einer der Besten weitum. Unsere ganze Familie und besonders unsere vier Söhne im Alter von 20 bis 28 Jahre finden kein besseres Styling als beim Salon Fritz.
Eine Friseurin war sehr gut. Diese hat aber gekündigt. Eine andere Friseuse fand ich nicht so besonders. Ich suche jetzt einen neuen Salon.
Ich bin alle 3 Wochen bei Jürgen Fritz und bin von der Arbeit sehr beeindruckt. Es passiert selten, dass ein Frisör sich die Zeit nimmt den ...weiter auf Yelp
ich komme gerade von jürgen fritzsalon und bin vollauf zufrieden und kann es nur jedem wärmstens empfehlen. ich wurde sehr freundlich in ...weiter auf Yelp