0 Videos
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern
Bewertungen zu Weh Hans-Jürgen Dr. Zahnarztpraxis
Ich gehe jedesmal sehr gerne zu meinem Termin beim Team von Hr. Dr. Weh, ja ich freue mich eigentlich sogar darauf. Das Team ist jederzeit sehr freundlich, professionell und man spürt, dass alle mit Freude Ihren Kunden helfen wollen ! In der Zeit bis zum nächsten Termin versuche ich alle Tips und Ratschläge umzusetzen und freue mich dann wenn ich Komplimente bekomme, dass ich meine Zähne gut gepflegt habe. Für mich sind gesunde Zähne Teil meines persönlichen Gesundheitsplans und Hr. Dr. Weh uns... weiterlesen
Stets sehr freundliche, kompetente Behandlung, sowohl von Dr. Weh wir such den gesamten Team. Ich bin sehr schmerzempfindlich und hatte ein paar komplizierte Sachen, doch es hat zu keiner Zeit weh getan. Der Name ‚Dr. Weh‘ ist somit irreführend :)
Insgesamt eine nette, unkomplizierte Atmosphäre.
Insgesamt eine nette, unkomplizierte Atmosphäre.
Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Team!
Sehr freundliche und freundschaftliche Atmosphäre.
Bei Dr. Weh tut nicht mal weh !
Kompetenz und Fachwissen ist Stärke diese Praxis. Unkompliziert wenn es um ein Termin Verschiebung geht. Sehr sauber! Es gibt auch ein gute Espresso zum entspannen und keine lange Warte Zeiten wenn man ein Termin vereinbart hat.
Liebe Grüße
Eine langjährige treue Kundin mit gesamte Familie
Sehr freundliche und freundschaftliche Atmosphäre.
Bei Dr. Weh tut nicht mal weh !
Liebe Grüße
Eine langjährige treue Kundin mit gesamte Familie
Ich bin ein langjähriger und sehr guter Patient von Dr. Weh. Ich fühle mich nicht nur gut aufgehoben und beraten, sonder auch ernst genommen. Ich habe das Gefühl, dass in der Praxis das Wohl des Patienten ganz gross geschrieben wird. Macht bitte alle weiter so … Danke!
Sehr kompetentes und freundliches Praxisteam. Vom Empfang bis zur Behandlung wird hier tolle Arbeit geleistet.
Ich bin nun seid einigen Jahren in der Praxis von Dr. Weh und fühle mich sehr aufgehoben. Das Team ist immer gut organisiert und sehr freundlich. Dr. Weh versteht sein Handwerk mehr als alle meine Zahnärzte vorher. Bei Behandlungen die früher schmerzhaft waren, schafft Dr. Weh und sein Team es, das ich mich während der Behandlung entspannen kann und keine Schmerzen habe. Das Ergebnis aller Behandlungen (Kronen und erste Vorbereitung zum Implantat) waren immer exzellent. Vielen Dank dafür.
Seit Jahren ist Dr. Weh mein Zahnarzt.Ich bin immer sehr zufrieden mit seiner Arbeit.Es wird auf den neuesten Stand der Zahnmedizin gearbeitet.
Sein langjähriges Team ist immer freundlich und kompetent. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Ich bin seit vielen Jahren Patient in der Praxis Dr. Weh und fühle mich durch die Freundlichkeit und der sehr hohen Kompetenz, angefangen beim Dr. Weh bis hin zu den Praxisangestellten, jederzeit sehr gut aufgehoben bzw. ich fühle mich sogar sehr wohl, trotz vergangener Ängste vor Zahnärzten. Mich begeistert die moderne Praxis und der Einsatz innovativer Technologien und Behandlungsmethoden. Dr. Weh nimmt sich immer die notwendige Zeit und erklärt die jeweiligen Behandlungsschritte. Ich kann diese Zahnarztpraxis mit bestem Gewissen jedem empfehlen.
Bin schon langjährige Patientin bei Herrn Dr. Weh und sehr zu frieden. Er geht genau richtig auf meine Ängste ein und alle Behandlungen sind sehr gut verlaufen. Auch das Team an seiner Seite ist sehr freundlich und kompetent. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Bin langjähriger Kunde/Patient und bin mit Arbeit, Service und Qualität immer sehr zufrieden.
Dr. Weh ist ein innovativer Zahnarzt, der (mit seinem Team) stets auf dem neuesten Stand ist und mit geschulter Hand und Erfahrung seine Patienten behandelt.
Auf Wünsche wie z.B. ganzheitliche Behandlungsmethoden oder den Einsatz von speziellen Materialien (beispielsweise Zirkon anstelle von Titan) wird eingegangen.
Einen Termin kann man nicht verpassen, da die freundlichen Empfangsdamen des Teams sich einen Tag vorher mit einem Anruf melden.
Da ich nun schon einige Jahre bei Dr. Weh in Behandlung bin, kann ich sagen, das ich immer einen sehr kompeten und freudlichen Dr. Weh kennen gelernt habe, sowie ein motiviertes, qualifiziertes und freundliches Team. Die Praxis kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Ich bin seit meinem Umzug aus der Umgebung von Bremen im Dezember 2017 Patient bei Dr. Weh.In der Praxis herrscht eine sehr freundliche, persönliche Atmosphäre ,zu der Chef sehr beiträgt.
Mein Zahnstatus wurde gründlich aufgenommen, inklusive röntgen, ausführliche Besprechung durch Dr. Weh. Medizinisch neutral und kompetent.
Ich hatte bis jetzt zwei zähnärztliche Behandlungen, mit denen ich sehr zufrieden bin. Da ich neun Implantate habe, seit 20Jahren, schätze ich hier besonders die Kompetenz des Zahnarztes.
Zahnhygiene -Behandlungen sind sehr gewissenhaft und immer mit guten Anregungen zur Zahnpflegeverbesserung.
Dr. Weh und sein Team sind immer auf dem neuesten Wissenstand, dies beweist die vielen Zertifikate. Die Behandlungen sind einfach top. Sehr moderne Praxis und Dr. Weh und sein Team immer sehr freundlich. Man fühlt sich als Patient in dieser Praxis gut aufgehoben.
Bin schon seit einigen Jahren in der Praxis Dr. Weh .Die Behandlungen sind immer auf dem neusten Stand. Dr. Weh, sowie sein Team sind immer sehr freundlich und die Behandlungen top.
G. Wagner. Bin schon seit vielen Jahren Patient bei Dr. Weh.
Man fühlt sich als Patient sehr wohl in dieser Praxis. Sehr gute Behandlung und immer auf dem neusten Wissen.