Bin sehr zufrieden. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Schneller und kompetenter Service . Fühle mich dort mit meinem Auto sehr gut betreut. Vielen lieben Dank!
Bewertungen zu LKS Lack-Karosserie-Service GmbH
Super Service, habe direkt einen Leihwagen erhalten und bin mobil geblieben. Herr Friesdorf nahm sic...weiter auf 11880
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Der Schaden an meinem Fiesta wurde schnell und zu einem vernünftigen Preis repariert. Alle angestellten waren sehr freundlich und eine komplette Wagenwäsche war im Preis inbegriffen. Der Mietwagen, der mir für die Zeit zur Verfügung gestellt wurde war sauber, gepflegt und sehr hochwertig. Fünf Sterne von mir für den großartigen Service und die Werkstatt die ich auch in Zukunft immer besuchen werde.
Einfach nur TOP!!! in allen Belangen.
Sehr freundlich, kompetent und wirklich fair. Absolut empfehlenswert. Für mich die beste Werkstatt im ganzen Rhein-Sieg- Kreis. Zeiten und Kostenabsprachen werden eingehalten, beim Bezahlen keine bösen Überraschungen. Vielen Dank und gerne wieder. Die Angestellten sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Einfach Klasse.
Sehr nettes Team u der Chef steht einem mit Rat und Tat zur Seite! Die Arbeit am Auto Karosserie wie Lackierarbeiten wurden zügig u professionell durchgeführt! Top!!
Seit Jahren sehr zufriedener Kunden! Freunde und Familie werden ebenfalls von Herrn Friesdorf bedient! Sehr zu empfehlen!
Top Service und Leistung!
Super Service und Leistungen!
Zunächst wird ein Preis zugesagt der dann aber nicht eingehalten wird. Mehrwertsteuer und Stundenlohn werden beim Angebot nicht erwähnt.
Für eine Inspektion an meinem PKW habe ich vor Ort einen Termin vereinbaren wollen. Sofort bekam ich eine Zusage, dass ich am nächsten Tag einen Anruf erhalte, um alle Einzelheiten abzuklären und das ich noch am gleichen Tag vorbekommen kann. Am nächsten Tag passierte jedoch nichts, sodass ich selbst angerufen habe - natürlich keine Rückmeldung.
Gleich darauf also zur Werkstatt gefahren um jmd. Verantwortlichen zu fragen, was nun schief gelaufen ist. Vor Ort wurde mir mitgeteilt, dass man doch... weiterlesen