In Lorch gibt es das Backhaus Laquai am Markt, das Stammhaus ist der Ursprung, gebacken wird seit 1834.
Auch diese Bäckerei ist im Feinschmecker aufgeführt, und zählt auch 2017 zu den Besten 500 in Deutschland.
Im Sortiment sind Baguette, Weissbrot, Toastbrot, Mischbrot, Bauernbrot, Roggenbrot, Rheingauer-Landbrot, Kornlaib, Kraftkorn, Hüttenbrot, Dinkel-Vollkornbrot, Vollkornbrot, Pollerkruste, Kümmelschuster, Zwiebelschuster, Sauerrahmbrot, Quarkbrot, Ciabatta, unsere besonderen... weiterlesen Spezialitäten Wispertäler Steinofenbrot und die Rheinkruste u.v.a.m., teilweise als BIO Backwerk gefertigt.
Zum Frühstück bekommt man Schrippen, Rieslingbrötchen, Winzerweck, Wasserweck, Kaiserbrötchen, Sesambrötchen, Mohnbrötchen, Roggenbrötchen, Kürbis-Vollkornbrötchen, Vollkornbrötchen, Mehrkornbrötchen, Elsässer, Guten- Morgenbrötchen, Käsebrötchen, Wingertsknorze, Rebholzstange, Knusperstange, Käse-Schinkenstange, Laugenbrötchen, Laugenbagel, Laugenbrezel, Butter-Laugen-Croissants, Mehrkornstangen, Bio-Siebenkorn, Bio-Roggen und allerlei Partygebäck.
Zum Kaffee bekommt man dort Apfeltaschen, Mohnschleifen, Nussschleifen, Marzipanschleifen, Hörnchen, Einback, Rosinenbrötchen, Schokobrötchen, Nussschnecken, Puddingplunder, Obstplunder, Streuselchen, Streuselchen mit Obst, gefüllte Streuselchen, Rosinenbrot und Hefezopf.
Im Umkreis gibt es noch weitere Filialen auf der rechten Rheinseite von St. Goarhausen bis runter nach Rüdesheim.[verkleinern]