Ein riesengroßes Möbelhaus das eine magische Anziehung auf mich hat :-) Wenn keine Möbel benötigt werden kann man einfach mal in der tollen Boutique vorbeischauen. Hier findet sich garantiert etwas. Im Anschluss dann einfach noch im OG ins Restaurant /Cafeteria gehen und sich was gutes gönnen....
Bewertungen zu Hoffmeister Günter Schnittblumenkulturen
Mein beziehungsweise unser Lieblings Möbelhaus hier im Umkreis. Mega tolle und großes Sortiment. Tolle Ferienaktionen und Rabattaktionen sowie ein super leckeres Restaurant das mit günstigem und leckerem Essen und Getränke aufwartet. Natürlich kaufen wir hier auch DEko und Möbel ein und sind zufrieden damit
Wenn ich Blumen brauche - nur hier - kann ich jedem ans Herz legen.
Preisleistung Qualität überzeugt und total freundliche Mitarbeiter.
Die Preise sind angemessen.
Die Blumensträuße sind sehr schön, wenn man nicht so recht weiß was man will wird man immer gut beraten.
Bei Topfpflanzen kann man auch gleich den passenden Übertopf dazukaufen und an Decoartikel mangelt es auch nicht.
Große Gärtnerei mit Feldern und Gewächshäusern direkt am Haus. Die Blumen sind von sehr guter Qualität und halten immer sehr lange. Das Personal ist sehr freundlich und gibt gute Tipps, wie die Blumen lange schön bleiben. Vorbestellungen sind kein Problem. Parken ist im Innenhof möglich. Daumen hoch für den Umweltschutz: Es gibt ein großes Wasserreservoir, indem Regenwasser zur Bewässerung gesammelt wird! Top!