Ich wollte mich mal umfassend beraten lassen, da ich von diesem Thema keine Ahnung habe. Ich war schon in einigen Shops, aber in diesem Shop, wurde mir alles mal richtig erklärt und ich fühlte mich mal nicht übers Ohr gehauen. Der Mitarbeiter, soweit ich dem Namensschild glauben kann, war der Filialleiter selber. Ich bin nun ein absolut zufriedener Neukunde und kann JEDEM empfehlen. Wer eine Ehrliche und verständliche Beratung haben möchte geht dahin.
Super nette und kompetente Beratung!!! Haben die meisten neuen Handys auf Lager! Super Kundenservice mit viel Geduld und Arbeitseifer! Sehr zu empfehlen!
- 3.0 Befriedigend 2 Bewertungen
Bewertungen zu o2 Partner Shop
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Bei dem O2 Shop in der Kirchstraße kann ich nur sagen aufgepasst! Ich hätte mal lieber etwas besser aufgepasst - hab ich aber nicht und wurde zur Strafe böse übern Tisch gezogen. Ich wurde meinen neuen Handyvertrag betreffend nicht nur schlecht beraten, sondern auch belogen. Obwohl mir mehrmals versichert wurde, dass mein alter Vertrag aufgrund versäumter Kündigungsfrist automatisch um ein Jahr (!) verlängert wird und sich da leider gar nichts machen lässt, musste ich wenig später feststellen,... weiterlesen