Wir haben uns beim Küchenkauf ganz bewusst für einen lokalen Anbieter entschieden. Das haben wir nicht bereut. Bereits von der Planung durch Herrn Hubrig waren wir begeistert. Er besichtigte das Objekt noch vor unserem Einzug und hat das Aufmaß und die Planung vorgenommen. Selbst für schwierige Situationen hatte er eine Lösung. Die Küche war zum vereinbarten Termin fertig und wurde innerhalb von 2 Tagen ohne Probleme aufgebaut. So eine tolle Erfahrung hatten wir noch nie. Es fehlten keine Teile und alles sitzt perfekt. Unsere neue Küche ist sehr komfortabel und praktisch und sieht super aus. Danke an Herrn Hubrig und dem Küchenteam!
Bewertungen zu Küchen Herrmann
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Super Service, sehr kompetente und freundliche Beratung, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Wir waren sehr zufrieden und können Küchen Herrmann weiterempfehlen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
faxe5
Sehr gute persönliche und kompetente Beratung. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Montage...weiter auf Houzz
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern