Wir buchen oft bei Iske Ferienwohnungen und sind immer sehr zufrieden.
Stets netter Umgang und sehr sehr schnelle Rückmeldungen.
Gute Auswahl an schönen Fewos mit guter Lage!
Bewertungen zu Ferienwohnungen Travemünde Michael Iske
Wir haben schon 5 mal bei Iske gebucht. Wir waren bis Dato sehr zufrieden. Gab es Ungereimtheiten, ließen diese sich, telefonisch, schnell lösen.
Die Mitarbeiter sind alle durchweg freundlich und positiv gestimmt.
Die Schlüssel Abholung und Abgabe gestaltete sich immer problemlos.
Die Wartezeiten vor Ort im Büro waren gleich null.
Wenn wir Travemünde buchen, dann nur noch über Iske.
Wir vergeben volle 5 Sterne
Wir haben jetzt das vierte Mal über Iske Ferienwohnungen für 2024 eine Wohnung gebucht.
Wie auch die Jahre davor, hat wieder alles bestens geklappt.
Darüber hinaus haben wir bisher immer freundliche Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen angetroffen.
Wir haben zum dritten Mal die Ferienwohnung Objekt 63 Maritim über Iske-Ferienwohnungen gebucht. Die Kommunikation mit dem Büro in der Kurgartenstraße war hervorragend, die Schlüsselübergabe immer problemlos. Nette Mitarbeiterinnen!
Iske ferienwohnung Meckkenburger Str. 36 au fdem Priwall im September 2023 für 2 Personen mit kleinem Hund gebucht. Sehr ruhige Gegend. Nebenan befindet sich gleich eine Bäckerei und bis zum Strand sind es nur ca. 10 min zu Fuss. Von der Buchung bis zum Einzug/ Auszug alles problemlos abgelaufen. Auf der Hinfahrt mussten wir aufgrund Stau auf der Autobahn später einchecken als geplant. Auch das lief problemlos per Telefon und späteren Treffen mit einer Schlüsselübergabe in Höhe von 20 Euro (... weiterlesen
Objekt 182. Große Wohnung. Majestätischer Ausblick! Leider total verwohnt. Defekter Laminat. KEIN WLAN!!. Alte Küche, verfetteter Küchenspiegel. Abgefallene Fußleisten. Verdreckter Balkon. 4 Gartenstühle auf hinteren Balkon. 3 davon zerbrochen.
Wir haben das 3 mal hintereinander bei ISKE gebucht. Zum 3 Mal gab es jetzt leider Berechtigte Kritik. Möchte auf 2 vorherige Jahre nicht mehr eingehen.
Vom 05.07 - 19.07 waren wir in dieser Wohnung.
In dem wunderschönen Ort Travemünde. In der... weiterlesen
Haben bei iske ferienwohnungen gebucht, ganz tolle und unkomplizierte Beratung da wir schon ein paar Mal in travemünde bei iske die Ferienwohnung 129 ostseestrasse 2a gebucht haben und diese tolle Ferienwohnung nach Abholung der Schlüssel mit grosser Freude bezogen haben, alles wunderschön. Der Urlaub kann beginnen. Wir freuen uns dieses Mal auf die travemünder woche. Dann kann der Urlaub beginnen, bei iske fühlt man sich wie zu Hause einfach toll, Service und Wohnung wie immer toll.
Haben das erstmal über ISKE eine Ferienwohnung gemietet. Die Abwicklung ging sehr schnell und fair. Der Service ist bis dato gut.
Zur Wohnung kann noch nichts gesagt werden, da der Urlaub erst noch stattfindet.
Wir sind jetzt das 5. mal in Travemünde, 5 mal über Isle gebucht und bisher sehr zufrieden gewesen. Mit der jetzige Wohnung in der 27. Etage Nr. 173 sind wir sehr unzufrieden. Wir wussten von vornherein das das Mobiliar sehr alt ist und die Wohnung nicht modern. Was wir bemängeln sind unter anderem die Matratzen, die sehr durchgelegen und an mancher Stelle gerissen sind. Unter die Matratzen wurde einfach ein Kissen gestopft damit man überhaupt darin liegen kann. Mein Mann leidet seit ein paar Tagen unter bissen von irgendwelchem Getier, das wir aber nicht orten konnten. Zwei Sterne haben wir gegeben, da der Service bei Iske immer hervorragend war.
Nachdem sonst immer alles gut organisiert war, waren wir dieses Mal enttäuscht. Wir wurden von einer unmotivierten Studentin begrüßt, die auf unsere Fragen antwortete „steht alles auf dem Zettel“.
In der Ferienwohnung mussten wir feststellen, dass es Federkissen und eine Federdecke gab und das bei starker Allergie auf Federn! Wir konnten uns dann bei Iske zwar Kissen ohne Federn holen, eine Bettdecke mussten wir allerdings selbst kaufen. Da hätten wir gleich ins Hotel gehen können!
Wir haben zum ersten Mal unsere Ferienwohnung bei ISKE gebucht. Nachdem wir eine Ferienwohnung die uns zusagte gefunden hatten fragten wir an, ob diese bis zum nächsten Tag für uns reserviert werden kann. Die Reservierung erfolgte problemlos. Zur Wohnung selber können wir nichts sagen, da der Urlaub noch vor uns liegt. Die telefonische Erreichbarkeit ist auch gegeben, nette freundliche Mitarbeiterin, die kompetent meine Fragen beantwortete.
Wir haben wieder einmal über das Unternehmen iske Ferienwohnungen in Travemünde in der Maritim Residenz eine Ferienwohnung gebucht. Wir haben bewusst wieder bei iske Ferienwohnungen gebucht, da wir die verbindliche und sehr freundliche Art der Mitarbeitenden sehr schätzen. Die Wohnungen samt Ausstattungen entsprachen immer der Beschreibung im Katalog bzw. Internet. Die Wohnungen waren immer sehr sauber und gepflegt.
Bei der altuellen Onlineanfrage erhielten wir binnen Minuten schriftlich ein... weiterlesen
Seit mehreren Jahren buche ich regelmäßig meine Ferienwohnung in Travemünde bei "Ferienwohnungen Iske" und bin immer sehr zufrieden. Es gibt ein großes Angebot, die Buchung ist unkompliziert. Schnelle Erreichbarkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zeichnen das Team aus. Mails werden sofort beantwortet, keine Frage bleibt ungeklärt, die Schlüsselübergabe verlief immer reibungslos.
Die Beschreibungen der Wohnungen entsprachen bisher immer der Realität.
Meiner Meinung nach kann hier jeder genau das finden, was er braucht.
Danke für den super Service, liebes Ferienwohnung-Iske-Team!
Wir sind seit einigen Jahren Kunden bei der Vermittlung Iske in Travemünde.Noch nie hat es Probleme gegeben,immer entsprachen die von uns gemieteten Objekte den beschreibungen. Immer höfliche und entgegenkommende Mitarbeiter. Absolut empfehlenswert.
Fam. Gomse Hamburg