Sehr netter Herr vor Ort, hat alles super funktioniert. Geld war auch direkt da.
Kann ich nur weiterempfehlen
Kann ich nur weiterempfehlen
Super schnelle Abwicklung und Herr Gröper hat mich sehr gut beraten und informiert. Bin sehr zufrieden. :)
Ich war sehr zufrieden mit meinem Besuch bei Pfando in Lübeck. Die Abwicklung lief unkompliziert und lösungsorientiert ab. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen und kompetenten Kontakt, vor allem mit Herrn Grüper, der mir durch seine hilfsbereite Art und das Entgegenkommen bei meiner längeren Anfahrt sehr entgegenkam. Vielen Dank für die Unterstützung!
Wir waren gestern noch kurz vor…
Wir waren gestern noch kurz vor Feierabend da.
Aber trotzdem hat sich Herr Gröper
Allezeit der Welt genommen und es ist zu einem für uns sehr zufriedenstellend Abschluss gekommen.
Immer wieder gerne
Mit freundlichen Grüßen
Super Service. Schnell unkompliziert. Parkplätze leicht zu erreichen. Der Mitarbeiter ist bestens Qualifiziert und einfach nur weiter zur empfehlen. Thomas Krüger/Schmidt
Gute Informationen bekommen.
Sehr guter Service.
Sehr gute Unterhaltung.
Alles sehr gut gelaufen, super beratung. Termin verlief sehr schnell Geld kam auch sofort. Wie in der Werbung!
Alles wunderbar gelaufen, sehr freundlich, zurvorkommend. Geld konnte man direkt abholen.
Kann ich nur weiter empfehlen.
freundlich, schnell unkompliziert. Kann ich nur weiterempfehlen
Die Beratung und Abwicklung war problemlos und der Berater war sehr Sympathisch.
War sehr angenehm. Sehr netter Mitarbeiter, gute Gespräche gehabt und hat einem alles gut erklärt! Mit voller Zufriedenheit!
Bin das erste mal hier ,Herr Gröper ist sehr freundlich, sympathisch auf alle meine fragen hat er sehr ruhig und freundlich geantwortet.
Super schnelle und einfache Abwicklung bin sehr zufrieden.
I.M
War alles sehr nett und gut besprochen
Sehr freundlich. Top erklärt