Wir waren diese Woche zweimal im Ahoi zum Abendessen. Das Ambiente modern und maritim. Das Essen ist hervorragend und wird nur von der Geschwindigkeit und der Freundlichkeit der Kellnerinnen überboten.
Bewertungen zu Ahoi - Steffen Henssler
Einfach wieder lecker. Mein Liebling, der Tuna-Burger auf den Punkt gebraten, die Pommes gut. Der Service einigermaßen auf den Punkt - ...weiter auf Yelp
Ja, es mag viel Convienience Produkte dabei sein. Wie in den meisten Restaurants auch. Aber trotzdem ist das Essen auf einer ganz anderen ...weiter auf Yelp
Soo, jetzt sind die Touries (also die Feriengäste und Urlauber) weg und man kann als Local mal sein Glück im sonst ausgebuchten Ahoi By ...weiter auf Yelp
Wir waren am 10.09.2021 im Restaurant „Ahoi Henssler“ und können einfach nur sagen, dass es absolut großartig war. Das Restaurant spiegelt Steffen Henssler eins zu eins wieder. Es liest sich erstmal „einfach“ und was dann auf den Tisch kommt ist der absolute Hammer. Ein perfektes Zusammenspiel aus Geschmack, Gewürzen und Optik. Das ganze Team ist super aufgeschlossen, höflich, jung und unser Kellner hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Wir waren so begeistert, dass wir am nächsten Tag noch mal was gegessen haben, bevor unser wunderbarer Ausflug dorthin vorbei war.
Für uns das beste Restaurant, wo wir bisher gegessen haben. Vielen Dank für den wundervollen Abend und auf jeden Fall bis ganz bald
Die Organisation zur Eröffnung in Scharbeutz war "unterirdisch". Wenn das Essen - das wollten wir uns nach 1 1/2 Stunden warten nicht mehr antun - so schlecht ist wie alles andere, dann nicht "Ahoi" , sonder "Adios" ! Schlechter kann man eine Eröffnung wirklich nicht vorbereiten. Davon hat Henssler mit Team einfach wirklich keine Ahnung. (Nebenbei bemerkt: das war ihnen augenscheinlich auch völlig "Wurscht"). Eine Empfehlung kann ich hier leider nicht aussprechen. Muss man nicht haben ! Der eine Stern sollte eigentlich null Sterne bedeuten, aber geht leider nicht anders. Gute Besserung, Georg aus Landshut
Super nette Kellner ! Super Bedienung ! Super Lokal ! Sehr Lekeres Essen ! Wir würden sofort platziert , der Sudländische Kellner hat und sofort der Corona Zettel und die Karten gebracht . Getränke sind nach 2 Minuten nach der Bestellung fertig gemacht . Und das Essen hat nicht länger als 7/8 Minuten gebraucht . Super Stimmung und super Team arbeit ! Komme selber aus der 5 Sternen Restaurant und ich weiß wie die Profis arbeiten ! Weiter so juns ! Bin begeistert von eure Lokal und von eure Arbeit ! Respekt ! Wie es aussieht nach dem ich das alles geschrieben hab wir kommen AUFJEDEN FALL WIEDER ! Bis nächstes mal ! Mit freundlichen Grüßen .
Wir waren am 20.5., also einen Tag vor Himmelfahrt dort. Die Außenterrasse war erstmals geöffnet. Sonst wären wir dort nicht eingekehrt, Innengastronomie ist für uns z.Z. kein Thema. Tolles Wetter, herrliche Sicht. Gutes Essen, guter Service. So soll sein. Was uns aber nicht gefallen hat, war die Betonarchitektur am Passathafen. Da helfen auch Phantasienamen wie Beach Bay nicht weiter, es bleiben die häßlichen Betonwürfel.