Super freundlich, super schnell Vorort und die Tür war auch schnell wieder auf. Genauso muss es sein.
Bewertungen zu Schlüsseldienst Schaffrath
Der Mitarbeiter des Schlüsseldienstes hat mir sehr schnell mit meinem Anliegen geholfen und war dabei wahnsinnig freundlich. Ich würde den Schlüsseldienst in jedem Falle weiterempfehlen und bedanke mich auf diesem Wege nochmal ganz, ganz herzlich!
Super schnell vor Ort,Preise vorher schon telefonisch erfahren-perfekt!Netter Mitarbeiter, klare Empfehlung!!
Hat nichtmal 5 min gebraucht. Sympathisch. Hoffe passiert nicht nochmal, aber falls es wieder passiert weiß ich wen ich rufe!
Ich habe an einem Sonntag ausversehen dieTür zugezogen und darafhin den Schlüsseldienst Schaffrath angerufen der auch innerhalb der angegebenen 20 Minuten vorort war.Die Tür öffnete er in handumdrehen ohne dabei zusätzliche Kosten zu verursachen worüber ich sehr froh war!Der Preis war für einen Sonntag+Anfahrt+Öffnen der Tür einfach Super !Der Mann sehr freundlich ,daher kann ich diesen Schlüsseldienst mit besten Gewissen weiterempfehlen und werde ihn ganz sicher beim nächsten Notfall wieder anrufen.
Ging schnell, und unkompliziert. Preislich völlig realistisch! Trotz Wochenende :)
Herr Schaffrath war innerhalb von 20 Minuten da und hat meine Tür innerhalb von Sekunden öffnen können.
Herr Schaffrath ist fachlich so wie menschlich nur weiter zu empfehlen ,er hat mich wunderbar geholfen , einfach nur super und ein fairen Preis hTte er auch
Das Personal ist mega nett und hilfsbereit! Man braucht nicht lange warten wenn Sie einen Schlüssel nachmachen. Diesen Schlüsseldienst kann ich aufjedenfall weiter empfehlen und ich werde auch nur noch dahin gehen wenn ich Probleme mit dem Schlüssel habe! Also Leute geht nur noch zu denen denn Sie sind mega nett und flexibel! Du hast mit denen keine Probleme und es ist auch günstig vom Preis her, denn Ich habe für mein Schlüssel nur 5€ bezahlt! Mehr als zufrieden. ! Die Kunden die was gegen dem Laden haben kann ich rein gar nicht verstehen denn sowas liebes und nettes Personal habe ich noch nie gesehen.
LG Sophie
Pünktlich, sauber, korrekt, zuverläßlich. Die Firma kann ich nur weiterempfehlen
Ja ich kann die gute Arbeit von Schlüsseldienst Schaffrath nur bestätigen .Wir haben jetzt innerhalb kurzer Zeit die Dienste von Herrn Schaffrath ein weiteres Mal in Anspruch nehmen müssen und können auch diesmal eine sehr gute Bewertung vergeben.Bei unseren Nachbarn war die Tür zugefallen und auch dieses Mal war Herr Schaffrath innerhalb kürzester Zeit vor Ort und hat zu einem fairen ordentlichen Preis eine sehr gute und schnelle Arbeit geleistet
Weiterhin alle Daumen hoch.
Diese Firma empfehle ich sehr gerne weiter....ein Anruf genügte....Festpreis wurde direkt am Telefon angegeben, sodass man keine böse Überraschung erleben konnte.... der Herr war innerhalb kürzester Zeit da, und genauso flott war die Tür geöffnet.
Moin moin,habe mich heute morgen ausgesperrt und den Schlüsseldienst Schaffrath gerufen.Der Schlüsseldienst war sehr sehr schnell da,mit wenigen Handgriffen war meine Haustür offen.Ich kann den Schlüsseldienst nur empfehlen!Der junge Mann war sehr sehr nett,freundlich und seriös!Das Tür öffnen war preislich mehr als Top!
Super kompetent, hilfreich mit Tipps am Telefon und sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Gerne immer wieder.
Habe heute vier Schlüssel kopieren lassen und bin mit dem kompetentem,schnellen und sehr freundlichen Service sehr zufrieden.Stephan .B aus Lübeck.