Bei meinem Besuch der Schuldenhilfe Sofort e.V. konnte ich äußerst positive Erfahrungen sammeln. Der offene Umgang, die Bereitschaft, jede Frage kompetent zu beantworten und die respektvolle, vorurteilsfreie Behandlung haben mich derart beeindruckt und unterstützt. Egal, wie großartig die Schuldenlast ist, hier wird man nicht dafür beurteilt. Im Gegenteil, die Beratungstätigkeit wird auf Augenhöhe durchgeführt und es wird stets versucht, das Bestmögliche aus der gegebenen Situation... weiterlesen
Bewertungen zu Schuldenhilfe Sofort e.V.
Die haben mir total toll geholfen.
Vielen Dank nochmal! Alles ging schnell und kompetent.
Wir konnten eine Einigung mit den Gläubigern erreichen.
Sehr gute Beratung Kompetend und zuverlässig. Umgehende Terminverbarung zum Erstgespräch in entspannter Umgebung.
Mehmen sich sehr viel Zeit und gehen auf die Beratungssuchenden ein.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Ich habe nur positive Erfahrungen !
Dachte erst, was? Ihr arbeitet kostenlos?? Erschien mir erstmal etwas unseriös. Warum? Ich habe mein ganzes Leben lang gelernt, dass alles was günstig oder kostenlos ist, schlechte qualität haben muss. Euer Service hat mich eines Besseren gelehrt.
Ich vergleich ungern öffentlich da sich jeder seine Meinung selbst bilden muss, aber ihr habt mich umfangreicher und freundlicher beraten als die Caritas und die AWO zusammen - bei denen ich im übrigen vorher war.
Leute tut euch selbst einen Gefallen und probiert dieses kleine nette Büro aus.
Vielen Dank
Bin von der Beratungsleistung sehr begeistert! Das Büro ist schnell zu finden. Würde aber allen raten schon mit einigen Unterlagen hinzugehen, das erspart weitere Termine und die Berater dort können sofort loslegen!
Nicht ganz einfach zu finden, da im Herzen der Altstadt gelegen doch die Beratng und der Service sind super! Keine Wartezeiten + das ganze war für mich Kostenlos
Kompetente Beratung, Man fühlt sich gut aufgehoben. Höflich,. zuvorkommend und kommunikativ. Top. Also ich würde Die auf alle Fälle weiter empfehlen.
Ganz top
Das war wirklich ein tolles Team, super freundlich und haben mir so sehr geholfen! Danke!
Ich wurde sehr kompetent beraten und mir wurde sofort eine Lösungsmöglichkeit und damit ein Ausweg aus meiner Situation aufgezeigt, so dass ich wieder eine neue Perspektive habe.
schnell, kompetent und sehr sympatisch
Super nette und unkompliziert Hilfe. Mir fällt ein Last von den Schultern.
Vergeben Termine ohne Wartezeit. Die Beratung wird von kompetenten Beratern durchgeführt. Sie nehmen sich sehr viel Zeit, um Kundenorientierte Lösungen zu finden. Sind sehr zu empfehlen.
Prima. Schnell und unkompliziert. Die Mitarbeiter nehmen sich total viel Zeit und helfen einem aus der Misere