Alles gut gelaufen
Bewertungszusammenfassung
Bewertungen zu An- und Verkauf Center
Hat alles super geklappt! Schnell und zuverlässig! Vielen Dank! Anne
Hat alles super geklappt! Schnell und zuverlässig! Vielen Dank! Anne
Die Firma hat für uns 2 Wohnungsentrümpelungen durchgeführt, eine 90qm und eine 50qm Wohnung. Das Preis-Leistungs-Verhälnis war sehr gut, der vereinbarte Zeitplan wurde eingehalten. Wir konnten die Wohnungen besenrein übergeben!
Volle Punktzahl plus Herzchen gibt es auch von mir.. eine super Sonnenliege für schmales Geld. Top Verkäufer kann ich nur weiter empfehlen
LG Elli
LG Elli
Der beste Preis für Ankauf in Magdeburg. Man wird höflich und zuvorkommend behandelt. Immer wieder gerne mit Ihnen ein Geschäft zu tätigen.
Super Laden!!!!!!!!
Sehr sauberes Geschäft, sehr nette Kommunikation, netter Inhaber , immer wieder gerne
Sauberes Geschäft, netter Chef.
Kann man nur weiterempfehlen.
War zwar nur einmal da, aber war echt ok! hatte 2 Spiele gekauft und der Preis war in Ortnung.
ein super geschäft hat alles was man sucht.super preise ,kann ich nur empfehlen vorbeizuschauen.chef ist super nett ,freundlich.
der laden ist top.super chef,sehr nett, faire preise,schnelle unkomplizierte abwicklung.kann das geschäft nur wärmstens empfehlen.
super faire preise.Schnelle abwicklung,top netter chef.kann ich nur weiterempfehlen.1A
Reciver gebraucht gekauft... Leider bei meinem TV nicht verwendbar... jedoch Anstandslos zurückgenommen und Geld zurück...