Schnelle und kompetente Hilfe für mein Problem
Pool- & Freizeitwelt Koch GmbH & Co. KG
Bewertungen zu Pool- & Freizeitwelt Koch GmbH & Co. KG
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Der Pool wurde genau nach unseren Wünschen gebaut. Die Bauarbeiten verliefen nach Plan und auch Zusatzarbeiten wurden trotz ziemlicher Entfernung zum Firmensitz Koch bereitwillig übernommen. Die Organisation und Abstimmung verliefen durchgängig unkompliziert.
Die Firma Koch half uns sogar bei den ursprünglich in Eigenleistung vereinbarten Vorarbeiten, sonst hätten wir diese nicht planmäßig abschließen können. Neben Einweisung für den Poolbetrieb, war auch die Einweisung für den Winterbetrieb sehr umfangreich.
Nun haben wir einen sehr schönen Pool für entspannte Tage.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr kompetent,freundliche Mitarbeiter,sehr empfehlenswert,jederzeit ein offenes Ohr für ihre Kunden.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Pragmatische Lösungen. Freundliche MA im Außendienst.
Super Team und tolle Monteure
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Alles wird möglich gemacht. Gute Teamleistung. Immer Ansprechbar. Bei kleinen Problemchen oder Abweichungen wird immer eine Lösung gefunden und unkompliziert alles erledigt. Saubere Arbeit.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Alles super und wie vereinbart! :-)
Termingerechte Fertigstellung! :-)
Gerne wieder! :-)
!!! 5 Sterne !!!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Pool-&Freizeitwelt Koch ist eine zuverlässige und kompetente Firma. Innerhalb von ungefähr 2 Monaten ist unser Compass Pool aufgestellt, eingearbeitet, hinterfüllt, Randsteine gesetzt, Einweisung und Winterfestmachung.
Jetzt freuen wir uns auf den kommenden Sommer
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Kompetentes Fachpersonal! Perfekte technische Ausführung!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Wir wurden sehr gut beraten, betreut und beliefert
Unsere Termine wurden sehr zügig erstellt und eingehalten.
Das gesamte Team arbeitet wunderbar zusammen, wir haben uns sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt.
Wir empfehlen die Pool—&Freizeitwelt Koch gern und unbedingt weiter.
Vielen Dank und wir sind sehr gern Kunden in Ihrem Haus.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Wer Zeit und Geduld mitbringt, eine gute Beratung bei eigenen klaren Vorstellungen möchte und bereit ist, für seine Wünsche auch einen angemessenen Preis zu akzeptieren, ist bei der Firma Koch gut aufgehoben. Herr Koch hat genügend Erfahrungen, auch kompliziertere bauliche Bedingungen zu meistern und hilft bei Umsetzung der individuellen Vorstellungen. Mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Alles super. Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung inkl. Aufbau, wirklich klasse.
Wir sind mehr als zufrieden mit der Abwicklung unsere Whirlpoolprojekts.
Ganz großes Danke!!!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr netter Kontakt und kompetente Beratung.
Die Arbeiten wurden Termingerecht und sauber ausgeführt.
Gerne wieder.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr kompetente Beratung und persönliches ausmessen vor Ort bevor Das finalisiert Angebot erstellt wurde. Die Montage absolut pünktlich und fristgerecht.
Ich kann Herrn Koch nur empfehlen und werde beim nächsten Bauvorhaben ebenfalls wieder Anfragen.
Hat alles prima geklappt. Gute Beratung, schneller Aufbau
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr nette Monteure und Außendienstmitarbeiter.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Saubere und sehr gute Ausführung der Arbeiten rund um den Pool.
Hilfreiches Abschlussgespräch, was die Pflege und Technik betrifft. Es war sehr angenehm mit der Familie Koch zusammen zu arbeiten.
Terminabsprachen könnten noch verbesert werden (kann aber auch an der Corona-Situation gelegen haben).
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Wir waren mit dieser Firma rundherum zufrieden. Nachdem wir einen Bauablaufplan erhielten,konnten wir uns auf alle Termine einstellen und seitens der Firma wurde alles punktgenau und zuverlässig erledigt. Die Mitarbeiter haben hohes Fachwissen und waren äußerst zuverlässig und.....hatten immer ein Lächeln
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Besonders die Beratung und Planung in Vorbereitung auf unser Projekt Poolbau durch Ihre Firma war sehr hilfreich. Die Umsetzung erfolgte darüber hinaus termingerecht und in überaus zufrieden stellender Qualität.
Positiv war auch, dass gewünschte Zusatzleistungen ohne Zeitverzug umgesetzt wurden. Auffallend und nicht selbstverständlich, dass alle MitarbeiterInnen der Firma uns gegenüber nicht nur kompetent sondern auch, und das selbst in Stresssituationen stets freundlich waren.
Alles Gute für Sie verbunden mit den besten Grüßen aus Burg
Steffi und Detlef Zimmer
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
wir waren sehr zufrieden - es hat alles von Anfang an sehr gut geklappt und bei schwierigen Umständen (Wetter, Zulieferungen) wurde umgehend und sehr kundenfreundlich gehandelt.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Waren mit den Leistungen (Poolarbeiten Pflasterarbeiten etc.) sehr zufrieden. Firma Koch kann man nur weiterempfehlen.
Beratung: sachlich, kompetent und freundlich.
Lieferung: pünktlich.
Herr Koch ud sein Team sind echt vom Fach!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Es hat alles super geklappt und alles war gut organisiert. Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich. Wir sind mit dem Pool sehr zufrieden und warten nur auf den nächsten Sommer.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Von der Beratung an, über die Planung bis zur Ausführung war alles zur besten Zufriedenheit. Individuelle Kundenwünsche wurden besprochen und berücksichtigt. Eine genaue Absprache vor Ort hat zum Gelingen des Projektes beigetragen. Bei hochsommerlichen Temperaturen haben alle Mitarbeiter der Koch Freizeitwelt ihr Bestes gegeben und auch bei sengender Hitze nie den Humor bei der Arbeit verloren. Respekt. Insgesamt ist diese Firma nur zu empfehlen. Vielen Dank.
Ob die Firma gut arbeitet kann ich nicht bewerten. Hier geht es nur um den ersten Kontakt: der Naturteich in meinem neu erworbenen Grundstück (ca. 75m³) ist stark verschlammt und soll saniert werden. Außerdem soll ein Badebecken integriert und ein Saunagebäude errichtet werden. Am Sonnabend war ich in der Firma um einen Vorort-Termin zu vereinbaren. Herr Koch Junior war im Beratungsgespräch. Deshalb empfahl mir die Kollegin am Montag früh anzurufen. Soweit alles völlig ok!
Nicht aber das... weiterlesen
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Wir haben uns von der Firma Koch gleich 3 Becken ausstatten lassen, ein Seerosen-Becken, ein großes Teichbecken mit einer Flach und Tiefwasserzone, sowie einen großen Schwimmbereich in der Mitte separat als Salzwasserbecken. Alles funktioniert einwandfrei. Die Wasserqualität in allen 3 Becken ist traumhaft. Herr Koch Junior begleitete die Bauphase mit jeder Menge guter Vorschläge und Tipps. Man merkte deutlich den Spaß an der ihm gestellten Aufgabe. Es gab zu keiner Zeit Probleme. Alles verlief reibungslos und kundenorientiert ab.
Wir können nur DANKE sagen, an das hervorragende Team der Firma. Macht weiter so!!!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Gefunden was ich gesucht und erwartet habe: einen kompetenten Fachhandel und ein Team mit freundlichen und engagierten Mitarbeitern ! Der Laden war voll (warum wohl ;-) ) und da ich nicht auf der Flucht war, konnte ich mir in Ruhe die wirklich sehr schön angelegte Ausstellung im Außenbereich ansehen. Hier sind Fachleute am Werk die nicht nur verkaufen sondern auch ein Lebensgefühl vermitteln wollen ! Auch die Sauna-Ausstellung im oberen Bereich des Ladengeschäfts ist sehr schön gestaltet und... weiterlesen
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr große Auswahl und gute Angebote! Das Team ist freundlich und hilfsbereit!
Dank der Firma Koch haben wir jetzt eine Wellness-Oase in unserem Garten!!! Pool und Gartenbau - alles aus einer Hand - sehr zu empfehlen!
Meine bisherigen Erfahrungen mit der Firma Pool- und Freizeitwelt Koch waren überwiegend positiv - etwas teurer als andere aber zuverlässig. Bei der Suche nach einem Flansch und einer Dichtung kommt zum Verlust der Zuverlässigkeit (unterschiedliche Aussagen der Verkäuferinnen, trotz Vereinbarung kein Rückruf) auch noch eine Unhöflichkeit hinzu, die ich bisher so selten erlebt habe. Ich habe allerdings 10 Minuten vor Feierabend angerufen. Ich werde noch einen Versuch starten, um zu erfahren, ob... weiterlesen
Bloß keinen Pool dort kaufen. Katastrophaler Service!
Schöne Ausstellung, aber leider ein sehr unfreundliches Personal!
super nett und kompetent! Die Beratung ist echt Klasse!!!
Hier findet man das Beste Angebot der Stadt wens um pools und Gartenteiche und filteranlagen geht und Zubehör dazu jede menge auch ...weiter auf Yelp