Ich stehe einfach auf die Nachos mit Käsedip, denn die sind sau lecker! Die Billiardtische sind gepflegt und gut bespielbar und tragen zum Spaßfaktor am Abend gut bei. Bowlen war ich hier auch schon einige Male und die Sitzmöglichkeiten sind recht bequem. An fast allen Wochentagen gibt es Sonderangebote wie Studentenrabatt oder Happy Hour und mir schmeckt der Cubra Libre hier auch.
Gastrovision Magdeburg GmbH
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Gastrovision Magdeburg GmbH
Hier gehen wir auch sehr gerne bowlen, die Mitarbeiter sind freundlich und die Preise vollkommen in Ordnung, da es auch sehr viele Aktionen gibt, die das ganze nochmal günstiger machen. Die Bowlingbahn ist nicht ganz so zentral gelegen aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Ab und zu bekommt man auch mal im Internet einen Gutschein, welcher das Bowlingvergnügen noch günstiger werden lässt. Vor allem den Cocktail-Tag kann ich jedem empfehlen, zahle 1 erhalte 2 :) und diese sind zudem noch sehr lecker.
Im Bowling Treff Sudenburg muss man wohl nicht erwähnen, dass das bowlen hier viel Spaß macht, aber die Happy Hour für Cocktails ist oben drauf noch echt toll, wenn man am Freitag Abend mit seinen Freunden unterwegs ist. Die Nachos mit Käsedip schmecken auch echt lecker und die zwei Billiardtische sind auch nicht schlecht und bieten auch noch mal einen Spaßfaktor.