In diesem Laden scheint man am "Tagesgeschäft" nicht interessiert zu sein. Nachdem wir im vergangenen Jahr mit unserem damals 2 Monate ...weiter auf Yelp
Wie fandest Du es hier?Bewertung schreiben
Insgesamt 0 Fotos
0 Videos
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern
Bewertungen zu Foto Rimbach
Stimme den anderen Negativ-Erfahrungen zu. Hatte leider eine junge Fotografin erwischt, die unfreundlich und total inkompetent war - erhalten habe ich ruckzuck Passfotos binnen Sekunden, viel zu teuer; Kundenservice: 0
Ein Kunde
0815 Passfotos - wie aus dem Automaten
Inkompetente, unfreundliche junge Fotografin und preislich gehobene Klasse. .. . guter ...weiter auf KennstDuEinen Ein Fotostudio mit wahren Künstlern hinter der Kamera. Ob man für berufliche oder private Zwecke eine professionelle Aufnahme oder Serie braucht, bei Foto Rimbach am Schillerplatz ist man gut aufgehoben.
Die Vorschläge und Ideen, die einem dort angeboten werden sind phänomenal und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt bis zum letzten Cent.
Dass es auch heutzutage noch "klassische" Geschäfte gibt, die nicht von Ketten, Filialisten oder sonstigen üblichen Verdächtigen aus ihren ...weiter auf Yelp
Sehr freundlich, tolle Bilder! Wir haben hier unsere Hochzeitsfotos machen lassen und kommen für Passbilder immer gern wieder.
Ein Kunde
Portrait Aufnahmen
Wir haben in einer entspannten Atmosphäre mit ganz netten Fotografinnen schöne Bilder gemacht. Es ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde