Der Wirth Kinderladen ist sehr bekannt in Mainz und ideal gelegen zwischen Münsterplatz und Schillerplatz. Wenn ich etwas für mein ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu WIRTH Der Kinderladen
Wir hatten an Heiligabend eine goetzpuppe doppelt. Die Schwägerin hat genau die gleiche geschickt. Ich also gestern mit der originalverpackten Puppe in den Kinderladen.
Sie haben es in einen Kleidergutschein umgerubelt, den meine Enkelin nach Bedarf umsetzen kann.
Dafr kriegt sie zwei bis drei schöne Kleidchen.
Danke Familie Semmerling!!!
Dieses gute alte Fachgeschäft gibt es gefühlt schon seit Ewigkeiten. Soweit ich mich erinnern kann, gab es den Kinderladen schon immer. ...weiter auf Yelp
Ein echtes Paradies für alle Kinder über drei Etagen erstreckt sich dieses riesige Geschäft, welches jetzt aber leider umgezogen zu sein scheint. Prieislich gesehen war mir der Laden schon immer ein bisschen teuer aber es macht den kleinen viel Spaß hier her zu kommen und natürlich kauft man dann auch etwas wenn es ihnen gefällt. Im großen und ganzen kommt es aber für meine Verhältnisse nicht in Frage hier alles für meine Kinder zu erwerben. Ich als älterer finde die Eisenbahnen immer gut denn da kommen selbst die Erwachsenen ein bisschen ins schwärmen. Mein Fazit: kann man mal besuchen
Wirth der Kinderladen ist der bekannteste Spielzeugladen in Mainz. Das liegt sicherlich auch an der gekauften Haltestelle Münsterplatz/ Wirth der Kinderladen. Es gibt hier zahlreiche Spielsachen. Wir haben für den Herbst nach einem Lenkdrachen ausschau gehalten und wurden dabei sehr freundlich und kompetent beraten. Sind mit dem Kauf zufrieden und würden den Kinderladen jederzeit weiterempfehlen.
Wie der Name schon sagt findet man hier alles was das Kinderherz begehrt. Das Angebot ist an jedes Kindesalter ausgerichtet. Man findet wirklich fast alles. Die Preise sind angemessen und fair. Bemerkenswert ist die Qualität der Angebotenen Sachen, gerade Babyartkel sind von sehr guter Qualität was dann natürlich auch seinen Preis hat. Die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Sie helfen Einem mit sehr guter Beratung bei der Kaufentscheidung. Man sollte nicht unbedingt mit dem Auto zum WIRTH fahren, da die Parkplätze in der unmittelbaren Nähe sehr begränzt sind. WIRTH ist auf jedenfall zu empfehlen.
Sehr, sehr umfangreich und freundliche Bedienung und Beratung.
super geschäft mein kleiner sohnemann war total hin und weg.
tolles geschäfft wenn man noch ein kind ist !
Wer ein Geschenk sucht wird im Kinderladen garantiert fündig. Seit Jahrzehnten in Mainz die Inkarnation des Kindertraumes. Vom Kleinkind ...weiter auf Yelp
Als Kind war der Kinderladen für mich immer das Geschäft, wo ich hinwollte, wenn ich mit meinen Eltern in der Stadt war.
Die Produktpalette des Kinderladen erstreckt sich von Kuscheltieren über Modelleisenbahnen bis Pokemon Karten. Man kann nicht sagen, dass der Kinderladen billig wäre und
im Nachhinein ärgert man sich dann schon, wenn man merkt, wie viel Taschengeld man damals für diese nutzlosen Pokemon Karten ausgegeben hat, aber das nette Personal entschädigt dafür ;)
Die Verkäufer waren... weiterlesen
Ich kann nur bestätigen, dass man hier so ziemlich alles findet, was man sucht.
Gerade auch, wenn man selbst noch nicht genau weiß was man sucht oder wo man das Gesuchte findet, sind die Angestellten sehr freundlich und helfen einem kompetent weiter.
Meist freundliche Beratung
Preise gehn auch gut klar
für Kinder halt perfekt,...
findet man eigentlich immer was....
- bestätigt durch Community
- Ausgezeichnete Bewertung
Das Traditionsgeschäft "Kinderladen Wirth" ist der Garant für strahlende Kinderaugen.
Selbst von Aussen, so erinnere ich mich zurück, übt der Wirth eine unglaubliche Anziehungskraft auf jedes Kind aus und man lässt garantiert nicht locker, bis die Eltern mit in das Kinderparadies kommen.
Aber hier gibt es nicht nur Artikel für Kleinere wie das Puppenland, diverse Plüschtiere und Figuren, sowie Schaukelpferde und Co, sondern auch aktuelle Trends der älteren Jugend wird gefolgt.
Beispielhaft ist... weiterlesen
Sehr guter Spielwarenlade mit schöner Lage und riesiger Auswahl. Ob Klamotten oder Spielkarten bis hin zu Modellwägen, hier findet man alles und meist auch zu einem guten Preis. Egal für welche Altersklasse man Spielwaren sucht, man wird hier fündig. Auf jeden Fall sehr zu Empfehlen, wenn man was Bestimmtes sucht.