Der Saturn in der Innenstadt von Mainz ist allgemein nur mit den Öffentlichenverkehrsmitteln gut zu erreichen. Möchte man mit dem Auto dorthin, wird es etwas schwieriger, denn das Parkhaus Am Brand liegt zwar direkt nebenan, ist aber preislich schon eine ordentliche Wucht für einen Besuch. Der Markt selbst wirkt auf mich etwas durcheinander. Ich war jetzt einige male dort, verteilt über mehrere Jahre und es ändert sich gefühlt oft etwas. Zum Teil aber auch nicht logisch schlussfolgernd für mich. Der Markt wirkt auch etwas klein, aufgrund der verschiedenen Stockwerke. Ist nicht mein liebster Laden - dann lieber der Media Markt in Bretzenheim.
Bewertungen zu MediaMarkt
Habe online was bestellt und die hatten eine Woche zeit gehabt es zu verschicken damit es recht zeitig ankommt aber nein ich bekomme eine email das die es immer noch nicht verschickt haben aber es war ja klar das die das nicht hinbekommen
Mit Saturn Mainz und Media Markt nur schlechte Erfahrungen .
Fall 1 : Abzugshaube gekauft und abgeholt , Karton war nicht original verschlossen sondern notdürftig verklebt . Bei der Montage findet man Farbreste
( Latexfarbe ) am Gerät , somit handelte es sich offensichtlich um einen Rückläufer .
Fall 2 : Bügeleisen als Weihnachtsgeschenk sollte zurückgegeben werden . Da keine Rechnung vorgelegt werden konnte ( wer bekommt schon zu Weihnachten ein Geschenk mit Rechnung ) wurde Rücknahme... weiterlesen
Hallo hatte Probleme mit einer Waschmaschine hatte noch Garantie die beiden Mitarbeiter Herr Schenkenberger und Herr Dürfeld haben sich sehr bemüht vielen Dank für den tollen Service
Einer meiner neuen Favoriten-Technikgeschäfte. Letztens war ich bei Saturn, und war einfach nur beeindruckt von der Größe. Ich war das erste Mal dort, und ich habe es nicht bereut. Die Lage ist schön, der Aufbau ist funktional und das Team ist sehr nett, arbeitet hart zusammen. Alles ist perfekt organisiert, und man kann normalerweise in solchen großen Verkaufsketten nicht verhandeln, ich jedoch konnte es, durch Nachsehen des Personals und guten Gründen. Genau dies ging z.B. bei Media Markt... weiterlesen
Hallo Allerseits,
wow! Soviele mega-schlechte Bewertungen? Verstehe ich gaaaaaar nicht! Mitarbeiter-Crew bei den Computern = supernett, sehr humorvoll, null spießig, null langweilig, volles Rohr Kompetenz :-) So ein Blah wie: ....."Stern.....verdienen" hm, naja, also wenn man drauf steht. Das ist schliesslich ein Technik-Markt und kein Feinkostladen. Also eher Rock'n Roll als Staatsoper!
Für meinen Geschmack sind die Jungs und Mädels im Mainzer Saturn echt cool und freundlich. Wenn man... weiterlesen
Immer gut, immer schnell. Passt schon. Man wird echt gut beraten. Die Preise stimmen. Also: gerne wieder.
Guter Service. Ist in der Innenstadt der einzige große Handel für elektronische Geräte
Meine Tochter und ich waren am Samstag im Saturn Mainz, um ein ganz bestimmtes Handy zu kaufen. Keine grosse Sache, sollte man meinen. Nach gefuehlt 2 Stunden, in denen wir uns am Infostand die Beine in den Bauch standen und von einem Verkaeufer zum anderen geschickt wurden um zuzuschauen, wie diese immer wieder neue Kunden bedienten, haben wir den Laden verlassen. Adieu, Saturn Mainz - wir werden nie wieder diese heiligen Hallen betreten. Auch nicht, wenn man uns bequeme Stuehle und Getraenke anbieten sollte. Das Handy haben wir inzwiscehn woanders gekauft.
Ich wollte neues Handy kaufen. Ich habe vorher reschaschiert und 2-3 Geräte kammen in die engere Wahl. Ich wollte die Entscheidung mit Hilfe des Fachpersonal treffen. Erstens habe ich gewartet, bis sich 2 Verkäufer untereinander ausplaudern. Dann kam ein Verkäufer zu mir. Um mir zu helfen hat er !! GOOGLE !! aufgeschlagen. Mehr als ich wusste - wusste der Veräufer auch nicht. Außerdem wäre Handy zu teuer und mit 2-3 Wochen!! Wartezeit. DANKE.
Wir wollten eine im Angebot befindliche JBL Box kaufen, doch die war leider ausverkauft. Auf Nachfragen ob man die Box aus einem anderen Markt besorgen oder bestellen kônnte, wurde uns mitgeteilt, dass diese dann nur zu einem viel höheren Preis zu bekommen ist und nicht mehr zum Angebotspreis, da in dem Markt ja das Produkt ausverkauft sei. Auf den Wunsch hin, mit einem Abteilungsleiter zu sprechen, gab sich der Kundenberater als Chef dieser Abteilung aus. Mit nicht sehr freundlicher Art wurde... weiterlesen
wirklich unfreundlicher nicht hilfreicher Kundenservice bei der Reklamation eines fehlenden Teils (Anschlusskabel) eines Kochfeldes von Miele. Gradezu "frech" wurde er, wenn ich mit unseren Kunden in der Automobilindustrie so umgehen würde... Ich bestelle das fehlende Teil jetzt bei Miele direkt. Mir sind die 40€ es nicht wert mich mit dem Saturn rumzuärgern. Ausserdem lohnt es sich für mich nicht, wegen 40€ wieder nach Mainz in den markt zu fahren. ich ziehe aber die Konsequenz und bestelle dann eben mehr bei Amazon. Normalerweise versuche ich diese "showrooms" etwas zu unterstützen, so aber nicht mehr.
Unfreundliches Personal. Es ging um eine Beratung. Der Mitarbeiter vom Saturn hat gemeint,ich soll die Verpackung lesen, da steht alle Info drauf. :(
Super Auswahl, habe bisher nichts vermisst.
Top: wenn auf Amazon das gleiche Produkt weniger kostet, macht Saturn auf Anfrage den gleichen Preis.
Hatte bisher nichts zu beanstanden.
Einer der üblichen Elektronikmärkte - oder so ähnlich. Auf drei Etagen verteilt ein recht umfassendes Angebot, preislich na ja, aber die Personalausstattung ist manchmal dann doch ein wenig arg dürftig, besonders bei den beratungsbedürftigen Produkten, die man nun eher seltener kauft wie etwa Haushaltsgeräte.
Interessant, dass es unten eine separate Kasse gibt (an der Serviceannahme), leider führt das des Öfteren zu irritierten Rückfragen des Mitarbeiters des Sicherheitsunternehmens am Hauptausgang, der einen dann wohl für einen Ladendieb hält.