Das Weinhaus Lösch war früher mal ein Schmied mit Schankerlaubnis! Inzwischen kann man hier nicht mehr sein Pferd neu beschlagen lassen, aber man kann seinen Durst hier mit sehr gutem Wein löschen. Die Stube ist holzgetäfelt und man sitzt sehr dicht beisammen, wobei man dadurch sehr oft mit netten Mainzer Bürgern ins Gespräch kommt. Man sollte sich von den urigen Mainzern immer mal wieder einen Tipp einholen, denn die Mainzer Küche bietet oft regionale Überraschungen! Spundekäs und Meenzer Handkäs mit Musik sollte man unbedingt probieren! Das Rumpsteak kann ich auch sehr empfehlen.
Bewertung zu Weinstube Lösch Inh. Jörg Sommer
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Schade dass es so lecker aussieht, aber mit altem Fett gebacken wurde. Entweder das Schnitzel, oder die Pommes oder Beides.
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Sehr Aufmerksam und freundlich. Wein und Knabberkram war lecker.
Gegessen haben wir hier nicht - daher kein Urteil über die Küche
Geht. Ist aber laut. Wein in guter Auswahl, Essen in mega Portionen, Spundekäs sehr gut. Nur die Meenzer Herzlichkeit... da gewöhne ich ...weiter auf Yelp