8 Schöne Blumengestecke habe ich gebraucht für unseren Muttertag. Der ist 3 Wochen nach Muttertag, da dann die Blumen wieder wesentlich billiger verkauft werden. Man wunderte sich, dass ich 3 Mütter habe, von den ich nur zwei erwähnte. Auf diese Weise kamen 5 Omis hinzu. Weil meine richtige Mutter keine Blumen bekommt, solange sie uneinsichtig im Knast hocken muss, gebe ich lieber meinem OnMi die Blumen. Mütter soll man immer ehren. Da brauchen wir vom Staat den festgeschriebenen Muttertag nicht, der unverhältnismäßig die Preise hoch treibt. Gegen Muttertag habe ich so zwischen 30 und 50% gespart.
Bewertungen zu P'ti Fleur Inh. Gudrun Lüder Blumengeschäft
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Wunderschöne + ausgefallene Blumensorten . Super Service .
Wir haben einen wunderschönen Strauß im Auftrag von Fleurop aus diesem Geschäft bekommen; es war eine der schönsten Floristenarbeiten die wir jemals hatten, absolut frische Ware. SIe war so gut verpackt, hatte Wasser an den Stielen dass sie unbeschadet eine Nacht im Flur "überlebt" haben.
Das Arrangement war bildschön und wir konnten uns über 10 Tage an den Schnittblumen erfreuen.
Ein großes Glück wenn Fleurop dieses Geschäft "erwischt"!
Dies ist ein kleiner, aber feiner Blumenladen. Hier gibt es mal Blumen, welche nicht so leicht erhältlich sind. Er ist zwar teurer als ...weiter auf Yelp
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern