an den Hals- die Folge:
Mein großer Chi hat eine panische Angst vor Tierärzten- vielen Dank an das Team der Praxis Dr. Haag hierfür!
Mein zweiter Chi ist jetzt ein knappes Jahr und hat kein bisschen Angst- sie wurde noch nicht Tollwut geimpft, da die Milchzähne noch da sind.
Auch die Praxis fand ich nicht so dolle.
An der Anmeldung musste ich jedes Mal ewig warten bis jemand gekommen ist.
Sauberkeit war in Ordnung, kenn ich aber von meinen aktuellen Tierärzten auch ordentlicher.
Dr. Haag an sich ist ein netter Mann, der auch recht gut mit Tieren kann.
Unsere Katze mag ihn zumindest.
Wobei ich hier feststellen musste, dass er schon etwas mehr aufs Geld aus ist.
Unsere Katze hat nur noch einen Zahn und der Rest ist verkümmert.
Es tut ihr aber nicht weh und fressen tut sie auch ohne Probleme und das mit diesen Zähnen seit 5 Jahren (sie wird 12).
Dr. Haag meinte es tut ihr weh und muss dringend operiert werden- Kosten ohne Narkose ca. 200 €.
Aha, komisch das sie das schon seit Jahren hat und beim letzten Mal noch alles so gelassen werden konnte.
Mein Fazit:
Mit stabilen Tieren kann man hingehen- unsere Katze kann ich ihn anvertrauen.
Aber meine zwei kleinen Chihuahuas mit unter 2 Kg, die vertrau ich ihm nicht an, dafür sind die Arzthelferin viel zu grob und unerfahren, wie es scheint.
Aber Tierärzte finde ich, sollte jeder selbst entscheiden, ob er ihn gut findet oder nicht.
Das ist eine reine Vertrauenssache- und bei mir und meinen Zwergen passt es halt einfach nicht.
[verkleinern]