Ein Kunde24.11.2013 via DocInsider5.0 Bei meiner ersten Konsultation hat sich Frau Wieland ausführlich Zeit genommen, mit mir meine ...weiter auf DocInsiderProblem melden
Qype User (Manfre…)25.11.2012 via Yelp5.0 Eine wunderbare Erfolgsgeschichte:Seit 5 Jahren bin ich in regelmäßiger Behandlung bei Frau Wieland und kann auch hier nur meinen ...weiter auf YelpProblem melden
Ein Kunde20.05.2011 via DocInsider5.0 Frau Wieland ist eine äusserst fähige und freundliche Heilpraktikerin! Bei meinem ersten Besuch hat ...weiter auf DocInsiderProblem melden
Qype User (uebers…)10.02.2010 via Yelp5.0 Ich war auf Empfehlung hin mal bei Frau Wieland, da meine linke Hand kribbelte, als sei sie eingeschlafen. Allerdings zog sich das über 2 ...weiter auf YelpProblem melden
Ein golocal Nutzer09.07.2009 via golocal5.0 Frau Wieland behandelte unsere Tochter zu unserer vollen Zufriedenheit. Sie kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden.Als Inhaber kommentierenProblem meldenGefällt mir Kommentieren Das gefällt Juliane .
Ein Kunde17.03.2009 via Opendi5.0Allergie Herzlichen Dank Frau Wieland. Habe meine Allergie gut im Griff. Nicht nur Ihr Wissen als ...weiter auf OpendiProblem melden
Ein Kunde17.02.2009 via DocInsider5.0 Knieschmerzen waren nach 2 Behandlungen dauerhaft verschwundenProblem melden
Ein Kunde29.11.2008 via Opendi5.0Hexenschuss Danke, Frau Wieland. Nach nur zwei Behandlungen fühle ich mich wie "neugeboren".Problem melden
Qype User (Kalend…)28.11.2008 via Yelp5.0 Hexenschuss-Praxis. Naturheilpraxis Gabriele Wieland, staatl. geprüfte Heilpraktikerin.Altenative Schmerzbehandlung nach Dorn.Problem melden