Mein Besuch in der SAP Arena hinterließ bei mir eher enttäuschende und ärgerliche Gefühle. Der Hauptgrund dafür war das schlimm übersteuerte Sound-Erlebnis beim Saxon Judas Priest Konzert. Anstatt eines angenehmen Klangerlebnisses, war ich dermaßen von der Intensität des Sounds überwältigt, dass es kaum auszuhalten war. Mit voller Vorfreude auf das Konzert, war ich noch in der Lage, den Auftritt von Saxon zu ertragen, immer in der Hoffnung, dass der Hauptauftritt besser sein würde. Leider wurden meine Hoffnungen zunichte gemacht, und ich musste das Konzert bereits nach 5 Minuten verlassen. Tiefe Enttäuschung für die Besucher und sicherlich auch für die Band. Schade!
Bewertungen zu SAP Arena
Sehr negative. Der vegiburger ist der teuerste und nicht im Spar Menü erhältlich
Super schöne Arena, immer was las Eishockey, Handball, und und und kann nur sagen immer ein Besuch wert
Egal an welchem Platz man sitzt, man hat immer einen perfekten Blick auf das Spielfeld - auf das Geschehen.
Gehe regelmäßig in die SAP-Arena. Keine Mängel, tolle Sicht sehr geile Stimmung - immer ein Erlebnis! Gute Parklösung und angenehme Bahnanbindung. Gehe immer wieder gerne hin! Bei Sportevents sieht man auf riesigen Monitoren alles hautnah!
Eine wunderbare Location für Konzerte. Schon die Einweihung versprach ein neues Konzerterlebnis mit hervorragender Akustik. Nun, Jahre später kann man ehrlich sagen, dass diese Veranstaltungshalle eine der BESTEN Austragungsorte in Baden Württemberg ist. Mannheim kann stolz sein, eine so schöne Location zu haben. Neben der wirklich lobenswerten Akustik ist auch die Verbindung zu Autobahn, zur Stadt an sich und an die öffentlichen Verkehrsmittel hervorragend. Der große Parkplatz, der in verschiedene Segmente unterteilt ist, lässt die Besucher nach Veranstaltungsende ohne langes anstehen sehr entspannt den nach Hause Weg antreten. Wirklich eine durchdachte Sache!
Besuch SAP Arena wegen let's Dance tour 2021: ernüchternd
- Schlechte PKW-Zufahrt,
- lange Schlange am Eingang,
- knapp 100€ pro Sitzplatz am oberen Rand in vielen zu großer Halle für eine Tanzshow mit überwiegend Tanzpaar-Darbietungen,
- Künstler waren kaum zu sehen, geschweige denn ein Eindruck zu erlangen
- miese Akustik, zuviel Bassbrummen,
- Schlechte Anzeige mit zeitversetzter Sprachwiedergabe,
Fazit: absolute Neppveranstaltung, kein Vergleich zum Original Wettbewerb in Köln
War bei Xavier Naidoo am 11.12.19. Halle und Künstler waren top. Leider haben wir bei der Anfahrt
für die letzten 7 Km 2 Stunden gebraucht. Das Verkehrskonzept für eine Halle, die mehr als 10000
Besucher fasst, ist mangelhaft.
Super Anreise, Parkhaus pauschal 5€ bei Ausfahrt und 200m Fußweg zur Arena. Die Arena selbst ist gerade für Konzerte hervorragend geeignet. Die Sicherheit wird groß geschrieben und auch beim Verlassen gibt es genug Ausgänge. Die Bewirtung könnte etwas mehr Inspiration vertragen, das übliche Würstchen, Pommes, Bier eben zu Festtagspreisen.
Die SAP-Arena ist ein imposantes, modernes Bauwerk, das mit dem Auto gut zu erreichen ist.
Ich war mit meinem Enkel bei den Ehrlich- Brothers. Die Show war sehr gut. Getrübt aber leider durch die Sitzplätze im obersten Block. Das war eine Zumutung und Unverschämtheit für 90€. Mit dem Knie parkte ich vor der
Mauer. Die Reihen sind so eng, die Füße wenigstens etwas auszustrecken war unmöglich. Die Sicht auf die Bühne war auch getrübt durch eine Acrylglasscheibe, man musste sich den Hals verrenken. Irgendwie sehr enttäuschend, vor allem für meinen Enkel, der die Karte zum 10. Geburtstag bekam.
Leider nicht zu empfehlen.
Ausgezeichnetes und modernes Stadion, Parkplatzsituation so lala. Allerdings nicht vergleichbar mit der Allianz Arena ;-)
Egal ob Konzert oder Sportveranstaltung - SAP Arena sieht nicht nur von außen sehr modern aus, sondern bietet eine tolle Kulisse für Events aller Art. Wir sind sehr gerne dort - allerdings ist es nach den Veranstaltungen leider immer sehr sehr voll.
Die Arena ist der Hammer... Egal ob Sportveranstaltungen oder Konzerte. Suuuper Akustik. Top Ausstattung. Absolut nette Mitarbeiter vor Ort. Top Modern. Ob Sky Lounge oder Buissnes-Club- das Essen ist lecker!!! Die Stimmung bei den Spielen ist immer hervorragend. SAP Arena ist klasse!!!!
Die SAP Arena ist wirklich toll! Vor allem für Adler Fans.
Direkt davor ist eine Haltestation für Bus und Bahn. Also eine perfekte Verbindung.
Es gibt aber auch genug Parkmöglichkeiten vor Ort. Insgesamt ist die SAP Arene sehr schön geworden, da man genug Platz hat und auch alles sehr gut ausgeschildert ist.
Es gibt auch mehrere Essens- und Getränketände auf jeder Ebene, so das man nicht ewig suchen muss.
Fast überall in der Arena hat man tolle Sicht, da keine großen Eckpfeiler im Weg sind. Regelmäßig finden tolle Sportveranstaltungen, unter anderem die Spiele der Adler Mannheim (Eishockey 1.Liga) und der Rhein-Neckar-Löwen (Handball Bundesliga), statt. Darüberhinaus aber auch Konzerte von Weltkünstler sowie Cirque de soleil Auftritte und vieles mehr. Genügend Parkmöglichkeiten sind vorhanden, auch mit dem zug kommt man in der Nähe an. Je nach größe der Veranstatlung gibt es beim Verlassen des Parkplatzes Rückstau aber das ist ja bei allen Großveranstaltungen so. Das Essensangeot könnte vielseitiger und besser sein. Aber tolle Arena.
Die SAP-Arena ist eine "Allzweckarena", die mit dem Auto super zu erreichen ist, da sie direkt an der Autobahn liegt. Parkplätze sind auch genug vorhanden. Von innen und außen ist sie sehr schön anzusehen. Es finden dort regelmäßig Sportveranstaltungen (Eishockey, Handball, Basketball, Boxen, usw.) und Konzerte statt.