- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
zügiger Termin, kompetenter Ansprechpartner, super vorbereitet - und so war unsere Miele nach kurzer Zeit wieder wie neu! Im Falle des Falles sehr gern wieder!
Für die Reparatur einer kaputten Waschmaschine haben wir schnell einen Termin bekommen; sogar nach 18:00 Uhr. Die Reparatur wurde zügig und professionell durchgeführt und trotz fortgeschrittener Stunde hatte Hr. Spieß kein Problem damit, die Waschmaschine auf meinen Wunsch auch nochmal von der anderen Seite aufzuschrauben.
Wir können Hrn. Spieß vorbehaltlos empfehlen und würden ihn jederzeit wieder konsultieren.
Auf diesem Weg nochmals danke für die super Arbeit!
J. Streicher & G. Rolle
ich war sehr zufrieden, 1 Anruf und Termin schon am nächsten Tag . Alles prima
Ich war sehr zufrieden - freundliche, nette und sehr kompetente Erledigung meines Auftrages.
Rettung in der Not. Überzeugende Fehlersuche sowie sehr gute und fachgerechte Reparatur unserer WM Miele. TOP. Solch Kompetenz findet man heute nur noch selten, hier legt der Meister selbst noch die Hand an. Ein herzliches Dankeschön von Karola und Jürgen
Äußerst kompetent und sehr gute fachliche Arbeit.
Sehr gründlich, sehr freundlich - alles funktioniert wieder einwandfrei.
Wir waren mit der guten und schnellen Leistung sehr zufrieden. Weiterhin wurden uns noch gute Tip für die Anwendung gegeben und die Grundeinstellungen des Gerätes korrigiert.
Sehr freundlich, kompetent und wir haben sogar flexibel noch einen Termin für unsere Waschmaschine bekommen, obwohl Herr Spieß eigentlich erst im neuen Jahr wieder Zeit gehabt hätte…
exzellenter Service, fachliche Kompetenz, Entgegenkommen beim Preis, ein Handwerker wie man ihn sich wünscht
- Fehleranalyse sehr gewissenhaft
- kurzfristiger Termin
- Reparatur vor Ort durchgeführt
Eine freundliche kompetente Beratung zwecks meines Waschtrockners wegen einer Funktionsstörung .Per Telefon alles geklärt ,Waschtrockner funktioniert wieder!!! Super!!
Danke, danke!!
Super Service! Auch wenn ich beim Termin etwas Geduld brauchte, da es aber kein zeitkritischer Fall war (Miele Waschtrockner konnte nicht mehr trocknen, aber noch waschen), war dies kein Problem. Herr Spieß kam wie vereinbart vorbei und schaute sich den Fall an. Leider mit dem Ergebnis, dass eine Reparatur der Trocknerfunktion möglich, aber sehr teuer wäre. Nach ausgiebiger Beratung und auf Basis seiner Empfehlung, habe ich dann auf die Reparatur verzichtet. Kann das Gerät nun noch ruhigen... weiterlesen
Es gibt sie doch noch, Handwerker die ihr Handwerk verstehen und nicht nur auf den Preis schielen!! Vielen Dank Herr Spieß für die Reperatur meines Waschmaschinen- „Oldtimer‘s“!!!
Hat sehr gut geklappt. Superschnelle Termin bekommen.