Bernd
Wie fandest Du es hier?Bewertung schreiben
Insgesamt 0 Fotos
0 Videos
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern
Bewertungen zu Meister BÄR HOTEL Fichtelgebirge Hotel
Manfred
Perfekt für einen Kurzaufenthalt
Nettes Hotel mit kleinem, aber gut ausgestattetem Zimmer, zentral am Bahnhof gelegen, großer Parkplatz hinter dem Haus,Begra
Tolles Hotel ,mit sehr gutem Service , Frühstück
Ein nettes freundliches kleines Hotel, mit netten freundlichen Service , direkt am Bahnhof gelegen und sehr gutem FrühstückHelga
Immer wieder gerne!
Großes, modernes Erlebnishotel.Perfekt für alle Unternehmungen im Fichtelgebirge.
Wer auf Intimsphäre Wert legt sollte vorher fragen ob das Bad kei...weiter auf HolidayCheck
Stefan
Gutes Stadthotel
Da Marktredwitz nicht sonderlich viele Hotels zu bieten hat, haben wir uns das Meister Bär ausgesucht. Wir wurden nicht enttäuschtSer
Veraltet
Das Frühstück war ganz gut. Ansonsten war das Zimmer relativ klein und das Design nicht mehr aktuell. Sehr (zu) bunt und überladen.David
Super gelegen, aber Abstriche beim Komfort
Das Hotel hat eine Toplage. Es ist ein dreistöckiges Haus mit zahlreichen Zimmern. Fassade und Anstrich, innen wie außen sind wenig gelungen in Rot (a...weiter auf HolidayCheckKatja
zweckmäßiges Hotel für eine Dienstreise
nicht besonders modernes aber nettes Hotel mit gutem Essen und sauberen, geräumigen Zimmern, direkt am Bahnhofsplatz gelegen. Sehr nettes Personal...weiter auf HolidayCheck Das Hotel ist sehr gut man bekommt schöne Zimmer, das Hotel hat ein Platz wo Kanninchen sind und mir gefällt mir sehr wegen den Zimmern den die sind sehr gut und gemütlich man kann sich entspannen und das Leben baumeln lassen
Ein Hotel mit einigen schönen Überraschungen. Ich habe hier eine Nacht verbracht. Viele Parkplätze hinter dem Haus ohne das man einen Parkplatz suchen musste. Direkter Zugang zum Haus. Die Rezeption war kompetent besetzt und sehr freundlich! Die Zimmer sind sehr hell und freundlich. Als Geschäftsreisender war ich von der Flat Internet mit einer Speed von 45.000 sehr überrascht. Das Frühstück war sehr gut. Also sehr zu empfehlen. Den Wellnessbereich konnte ich leider aus Zeitgründen nicht testen, aber ist sehr sehenswert!
Heinrich
Super, ein tolles Hotel
Ein wunderschönes Hotel, das die Erwartung voll übertroffen hat. Der Wellnessbereich ist ausreichend und sauber. Das Essen reichhaltig und gut. Die Zi...weiter auf HolidayCheckJohannes
Geschäftshotel, auch für Wanderer geeignet
Das Hotel liegt unmittelbar am Bahnhof. Stadtmitte liegt wenige Fußminuten entfernt.Hotel ist einfach und renovierungsbedürftig. Zimmer haben wenig...weiter auf HolidayCheck
Nie mehr wieder!!!!
kann nur jedem raten, hier nicht zu buchen.
Das ist das letzte Haus was man sich überhaupt vorstellen kann. Personal ist nicht kompetent und Geschäftsführung äusserst unfreundlich und alles andere als kulant, und das selbst bei Fehlern die eindeutig sie zu vertreten haben. Wir hatten ein Doppelzimmer von Samstag auf Sonntag gebucht. Beim Betreten des Zimmers war die Überraschung groß, das Zimmer war schon belegt. Wir mussten die Heimreise antreten, weil sie unser gebuchtes... weiterlesen
kann nur jedem raten, hier nicht zu buchen.
MANINBLACK
NICHT Meisterlich
Waren anlässlich einer Veranstaltung des MSC Marktredwitz anwesend,2 Bedienungen für 120 Personen! ...weiter auf dialo.de Das Hotel liegt zentral gleich gegenüber am Bahnhof.
es hat sehr schöne saubere Zimmer (meines hatte ein wunderschönes Himmelbett) mit TV und Internetanschluß.... einer schönen großen Dusche und ein tolles Frühstücksbüffet mit großer Auswahl.
Der Service ist wirklich super. Hinter dem Hotel befindet sich der riesen Parkplatz. Und in die Fußgängerzone ist es auch nicht weit.
Zum Preis kann ich leider nichts sagen... ich wurde übers WE dorthin eingeladen.
Möchte aber unbedingt da mal wieder übernachten. Schon allein wegen des großen Himmelbettes !!!!