Das Bad an sich ist schön, besonders die Riesenrutsche hat den Kindern viel Spaß gemacht. Leider war der Empfang sehr unfreundlich. Wir haben einige Zeit an der Rezeption gewartet, die beide Damen waren mit sich selbst und einigen Papieren beschäftigt. Dann kam, ohne Gruß die Frage:“und sie „. Es erfolgte keine Erläuterung zur Nutzung des Schwimmbades oder der Gaderobenschränke, das gelang uns dann mit Hilfe anderer Badegäste und durch probieren.
Wir waren gemeinsam mit unserer Tochter und... weiterlesen
Bewertungen zu Bäder Freizeitbad Meißen WELLENSPIEL
Mir gefiel die Einrichtung sehr gut. Die Mitarbeiterinnen an der Kasse waren freundlich. Man kann viele Badebecken ausprobieren. Am meisten gefiel mir das Solebad unter freiem Himmel. Das Wasser (36 °) dampfte und um das Bad lag Schnee.
Dieses wohltuende Erlebnis vergesse ich nicht.
Die Eintrittspreise könnten etwas niedriger sein, vor allem, wenn man nur 2 Stunden schwimmen möchte.
Vor dem Wellenspiel sind genug Parkplätze.
Vorschlag: Die Musik in der Schwimmhalle sollte solche sein, dass man sich erholen kann und man sollte nicht genervt werden. Schließlich ist man nicht in der Discothek. Auch die Lautstärke sollte geringer sein.
Wir sind gern hier und freuen uns, dass es das Bad gibt. Die Kinder mögen das Schnitzel, ab und zu gibt es auch gute Suppen/Eintöpfen, was wir mögen. Darauf mussten wir noch nie lange warten.
Das Personal an der Kasse ist immer freundlich zu uns und auch zu anderen, wie wir mehrfach erleben durften.
Ein Bademeister im Praktikum oder Ausbildung war wirklich schlimm und hatte eine unangenehme, übergriffige Art. Er ist jedoch bisher nicht wieder da gewesen. Alle anderen Bademeistrinnen und... weiterlesen
Höchst fragwürdiges Management. Preise im Dezember um 14% erhöht und dafür Solebad im Januar bei hohen Außentemperaturen geschlossen. Hier werden Besucher vergrault und ein Bad mit Ansage demontiert.
Das Personal ist sehr unfreundlich und die Duschen und das Schwimmbad generell sehr unhygienisch
Relativ unhygienisch und mistdreckig außerdem unfreundliches personal das Schwimmbad ist nicht zu empfehlen!
War im Badbereich ein angenehmer Aufenthalt. Sanitäranlagen sauber.
Einziger Mangel, der Imbiss. Völlig überfordert. Eine 35 minütige Wartezeit für eine Currywurst. Diese Wartezeit ging von meiner bezahlten Badezeug ab. Dort müsste man etwas tun.
Bewerte hier nur den Saunabereich. War heute am 1.2.19.Einem Freitag. Geht gar nicht! Ca 50 Rentner megalaut und rücksichtslos. Blockierten die gesamte Theke. Kein Platz und Verständnis für Tagesgäste. Personal interessierte das nicht. Hauptsache der Rubel rollt.
Von Entspannung kann hier nicht die Rede sein. Bahnhofsklima und Bistroküche. Jammerschade um die Anlage. War heute das letzte Mal.
Wir waren schon oft im Wellenspiel. Als Kind hab ich hier bei einem Schulausflug mir mal unter Wasser das Kinn aufgeschlagen, die Narbe habe ich heute noch :D Und auch als Erwachsene war ich hier schon oft. Gerade mit Kindern macht es sehr viel Spaß und bietet auch Abwechslung. Es gibt ein Schwimmerbecken in dem auch das Wellenbad stattfindet, ein Erlebnisbecken mit Außenbereich und ein Natursolebecken mit Sprudelbereich. Dazu kommt eine große Rutsche mit Spaßfaktor. Die Preise sind... weiterlesen
Für ein Hallen und Erlebnisbad ok!
sehr schönes schwimmbad für die ganze familie
Sehr schönes Erlebnisbad mit vielen Aktionen und Attraktionen. Hier kommt die ganze Familie auf ihre Kosten. Am Abend wird die Badwelt toll beleuchtet, so dass ein Besuch noch mehr Spaß macht!
Die Saunalandschaft lässt auch keine Wünsche offen. Tolle Saunenvielfalt und toller Außenbereich.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Wellenspiel ist auch völlig ok.
Freundliches und zuvorkommendes Personal! Man wird, zum Beispiel vom Service-Personal darauf hingewiesen, wenn es in der Sauna langsam zu... weiterlesen
Freizeitbad "Wellenspiel Meißen"
in Verwaltung der Städtischen Dienste Meißen GmbH