Folgendes ist mir mit Brand Kosmetikstudio passiert.........Ich bin seit gut 2 jahren Kundin bei Brand gewesen. Ramona war meine Kosmetikerin , die sicherlich immer ihr Bestes gab und für die drauffolgende Situation nichts konnte....... Es passierte Nov.13 ....das mir 8 Euro fehlten und ich selbst durch den ganzen Umbaustress privat, mir dieser Höllenbetrag entfalen ist. ( Mein Umsatz privat bei Brand Jährilch 400-600 Euro..) Trinkgeld immer 5-8 Euro noch dazugerechnet......Ramona kam im Jan.14... weiterlesen
- 3.0 Befriedigend 2 Bewertungen
Bewertungen zu Brand Kosmetikstudio
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Die Behandlung meiner schon immer zu Trockenheit und Unreinheiten neigenden Haut und das bisherige Ergebnis haben mich absolut positiv überrascht. Schließlich bin ich deswegen bereits seit einiger Zeit ohne wirklich zufriedenstellende Ergebnisse beim Hautarzt in Behandlung gewesen. Schade, dass ich das Kosmetikstudio erst jetzt kennengerlernt habe! Ein sehr kompetentes, freundliches Kosmetikstudio!
Tolle Beratung, super Produkte, angenehme Atmosphäre!
Super liebe Kosmetikerin, hohe fachliche Kompetenz, ich werde auf jeden Fall noch andere Behandlungen hier machen lassen!