mangelhafte pflege, seit dem letzten sturm etwa 9 monate her stehen die absperrschilder noch da , und aufgeräum wurde nichts, hat die stadt zuviel geld
Bewertungen zu Südpark
manchmal tun ein die tierchen leid....wenn man die Ziegen füttern könnte im Gehege wäre sicher auch für die kleineren interessanter :)
aber sonst spazieren wir gern mal durch :)
Ich gehe gern in den Südpark und genieße dort die entspannte Atmosphäre in ruhiger Umgebung. Letztens habe ich die Eichhörnchen bestaunt und bin mit meinem Freund im Picknickgarten gewesen. Von dort aus hat man einen super Ausblick auf den Sonnenuntergang. Die beste Abwechslung zwischen Autos, Verkehr, Lärmbelästigung allgemein in der Stadt ist der Südpark in Merseburg.
Der Südpark in Merseburg ist super zum Entspannen. Fast wöchentlich mache ich mit meiner Freundin einen Ausflug dahin, Picknicken im Picknickgarten, Tiere mit getrocknetem Brot füttern, Meerschweinchen und kleine süße Häschen mit Löwenzahn vollstopfen und vieles mehr.
Wer mal entspannen und dafür überhaupt nix bezahlen will, der geht in den Südpark nach Merseburg. Selbstverständlich gibt es dort auch einen großen Spielplatz für die Kleinen zum Toben, Bänke zum Ausruhen, Eine große Parkbühne,... weiterlesen