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Neueste Bewertungen für Mertingen im Bereich Restaurants, Kneipen & Cafes

  1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

    Das Landwirtschaftsministerium und der Hotel- und Gaststättenveband haben an 36 Hotels und Restaurants das Qualitätssiegel "Ausgezeichnete Bayerische Küche" verliehen. Darunter befindet sich auch die "ALTE BRAUEREI" in Mertingen, im Kreis Donau-Ries.
    Die ALTE BRAUEREI in Mertingen ist Wirtshaus, Landgasthof und Hotel mit alter Tradition. Gastronomie mit Herz - hier "menschelt" es noch.
    Gekocht wird hier noch grundehrlich, soweit es die Natur erlaubt, werden regionale und saisonale Produkte eingesetzt. Eier und Kartoffeln kommen noch vom Bauern, das Mehl aus der Mühle, das Wildbret vom Jäger der Region. Und Maultaschen, Spätzle und Pasta werden von den von den Küchengeistern noch von Hand zubereitet.
    Und es schmeckt! Vorab eine hausgemachte Suppe mit frisch gekochter Rinderkraftbrühe, ein bayerisches Bruschetta oder diverse "Salädla" (Salatteller), diverse Angebote "für den kleinen Hunger" (ab 3,20 Euro), Hauptspeisen in großer Auswahl "aus der Schnitzelei", aus dem "Steakhaus", Geschnetzeltes oder Spezialitäten aus der Landküche, wie den "Höllbraten" (raffiniert panierter Tafelspitz in Bauern-Senf und Merrettich mit Petersilienkartoffeln und Marktgemüse), u.a. - - -
    Roastbeaf und Rinderfilets kommen ausschließlich vom Allgäu, in höchster Qualität.

    Aus dem Wasser: Kross gebratenes Zanderfilet mit Weißweinsoße,
    aus dem "Pfännla" für 1 oder 2 Personen: die "Kirchaschiaber-Pfann" (Schweinsbraten, Maultaschen, Spätzle, Kartoffelknödel, Bayrisch Kraut und Bratensoße) u.a.
    Diverse vegetarische Gerichte, wie "Süßkartoffel-Curry-Vegan", Hausgemachtes "Ravioli-Duett" oder "Mertinger Käsespätzle" mit viererlei Käsesorten.
    Eine Vielzahl von leckeren "Brotzeiten" rundet dieses Sortiment ab.

    Bei der Dessert-Auswahl findet man u.a. "Bayern trifft Italien" (ein hausgemachtes Weißbier-Tiramisu), Lauwarmer hausgemachter Apfelstrudel und vieles mehr.
    Und auch an die "Kleinen" ist auf der großen Speisekarte reichlich gedacht.

    Entsprechend groß ist auch das Angebot an Getränken, mit und ohne Alkohol, Tee- und Kaffee-Spezialitäten, heiße Schokolade und kalte Milch.
    Hier fehlt es an nichts, man lässt mit sich reden - Beilagen können nach Belieben kostenfrei geändert werden.

    Und als Gast fühlt man sich wohl - ob in der "Schwemme", dem "Bräustüble", in der "Ratsstube", dem "Mertinger Stüble" oder bei festlichen Anlässen im großen "Brauereisaal".

    geschrieben für:

    Restaurants und Gaststätten in Mertingen

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  2. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

    Das Landwirtschaftsministerium und der Hotel- und Gaststättenveband haben an 36 Hotels und Restaurants das Qualitätssiegel "Ausgezeichnete Bayerische Küche" verliehen. Darunter befindet sich auch die "ALTE BRAUEREI" in Mertingen, im Kreis Donau-Ries.
    Die ALTE BRAUEREI in Mertingen ist Wirtshaus, Landgasthof und Hotel mit alter Tradition. Gastronomie mit Herz - hier "menschelt" es noch.
    Gekocht wird hier noch grundehrlich, soweit es die Natur erlaubt, werden regionale und saisonale Produkte eingesetzt. Eier und Kartoffeln kommen noch vom Bauern, das Mehl aus der Mühle, das Wildbret vom Jäger der Region. Und Maultaschen, Spätzle und Pasta werden von den von den Küchengeistern noch von Hand zubereitet.
    Und es schmeckt! Vorab eine hausgemachte Suppe mit frisch gekochter Rinderkraftbrühe, ein bayerisches Bruschetta oder diverse "Salädla" (Salatteller), diverse Angebote "für den kleinen Hunger" (ab 3,20 Euro), Hauptspeisen in großer Auswahl "aus der Schnitzelei", aus dem "Steakhaus", Geschnetzeltes oder Spezialitäten aus der Landküche, wie den "Höllbraten" (raffiniert panierter Tafelspitz in Bauern-Senf und Merrettich mit Petersilienkartoffeln und Marktgemüse), u.a. - - -
    Roastbeaf und Rinderfilets kommen ausschließlich vom Allgäu, in höchster Qualität.

    Aus dem Wasser: Kross gebratenes Zanderfilet mit Weißweinsoße,
    aus dem "Pfännla" für 1 oder 2 Personen: die "Kirchaschiaber-Pfann" (Schweinsbraten, Maultaschen, Spätzle, Kartoffelknödel, Bayrisch Kraut und Bratensoße) u.a.
    Diverse vegetarische Gerichte, wie "Süßkartoffel-Curry-Vegan", Hausgemachtes "Ravioli-Duett" oder "Mertinger Käsespätzle" mit viererlei Käsesorten.
    Eine Vielzahl von leckeren "Brotzeiten" rundet dieses Sortiment ab.

    Bei der Dessert-Auswahl findet man u.a. "Bayern trifft Italien" (ein hausgemachtes Weißbier-Tiramisu), Lauwarmer hausgemachter Apfelstrudel und vieles mehr.
    Und auch an die "Kleinen" ist auf der großen Speisekarte reichlich gedacht.

    Entsprechend groß ist auch das Angebot an Getränken, mit und ohne Alkohol, Tee- und Kaffee-Spezialitäten, heiße Schokolade und kalte Milch.
    Hier fehlt es an nichts, man lässt mit sich reden - Beilagen können nach Belieben kostenfrei geändert werden.

    Und als Gast fühlt man sich wohl - ob in der "Schwemme", dem "Bräustüble", in der "Ratsstube", dem "Mertinger Stüble" oder bei festlichen Anlässen im großen "Brauereisaal".

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