5 euro parkplatzgebühr schon übertrieben
Bewertungen zu Weihnachtsmarkt Michelstadt
Ein Weihnachtsmarkt für alle Menschen, mit oder ohne Handycup. Toiletten sind sauber und für alle erreichbar. Es gibt sehr viel Kunsthandwerk. Durch die Mittelalterliche Kulisse wirkt alles noch viel schöner. Öffnungszeiten von Mittwoch bis Sonntag siehe www.michelstädter-weihnachtsmarkt.de Leider finde ich 14 Uhr sehr spät zum Öffnen und 20 Uhr zu früh zum Schließen. Vielleicht darüber noch mal nachdenken.
Gastronomisch ist auch sehr sehr viel geboten und für jeden was dabei ob Vegan oder Traditionell.
Auch der Michelstädter Weihnachtsmarkt gehört zu meinen großen Favoriten in der Region. Inmitten der schönen Fachwerkhäuser präsentiert sich die Odenwaldstadt alljährlich von ihrer besten Seite.
Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre und das Angebot der vielen Stände ist sehr vielseitig. Auch die örtliche Gastronomie lässt sich in diesen Tagen etwas einfallen.
Für mich einer der schönsten Weihnachtsmärkte Deutschlands.
Der Michelstädter Weihnachtsmarkt muss einem meiner Meinung nach einfach gefallen. Das Umfeld ist perfekt: Das wunderschöne Michelstädter Rathaus, daneben befindet sich ein eigens dafür aufgestellter Weihnachtsbaum in Höhe des Rathauses. Unzählige kleine verwinkelte Gassen und ein tolles Angebot.
Der Weihnachtsmarkt ist nicht ohne Grund jedes Jahr wieder so gut besucht.
Die Stimmung ist fantastisch, man muss in Weihnachtsstimmung kommen, sobald man dort ist.
Vergangenen Sonntag war ich zum ersten Mal seit sehr, sehr langer Zeit wieder auf dem Michelstädter Weihnachtsmarkt. Hingefahren sind wir ...weiter auf Yelp
Der Michelstädter Weihnachtsmarkt hat genau das, was man von einem guten Weihnachtsmarkt erwartet. Viel Charme, Flair, viele Buden, gutes Essen, viel regionale Anbieter und oft Aktionen von Schulen usw. die das Marktgeschehen und die Vorfreude auf Weihnachten einfach nochmal positiv pushen.
Sehr zu empfehlen ist der Kellereihof, er bildet sozusagen das Zentrum des Weihnachtsmarktes.
Hallo,
schöner Weinachtsmarkt. Wenn man ehrlich ist, gibt es dort auch keine anderen Stände, wie sonst wo. Aber die Kulisse ist schön. ...weiter auf Yelp
Schöner Weihnachtsmarkt mitten im Odenwald. Besonder toll ist die Lage mitten in der Altstadt und dass auf das Aussehen der Buden wert ...weiter auf Yelp