Die Disco ist voll cool macht Laune dar hin zugehen
Bewertungen zu Musikbox Discothek
Finde es sehr traurig das man als frau sich da alleine Wehren muss gegen mehrere Ausländer die ein K...weiter auf 11880
Bin noch nie drin gewesen, man sieht nur immer diese punk oder schwarz gekleideten Leute, types of teens Jugendlichen, die dorthin Steppen, muss schon was los sein. Von draußen sieht es aus wie ein älteres Gebäude bald wie eine Scheune. Das muss aber nichts heißen, für Rocker oder sowas, ggf auch Veranstaltungen zeitweise für Jugendliche, sicherlich genau das Richtige für die Freizeit. Kann ich nicht sagen was los ist!
Ich weiß ja nicht in welcher Musikbox ihr wart, aber sicher nicht in Minden.
Rock, Gothik, Punk und Metal wird so gut wie gar nicht mehr ...weiter auf Yelp
Wer eine edle Disco mit chic gekleideten Gästen und sündhaftteuren Getränken erwartet, ist hier falsch.
Solange das Gesamtbild der Kleidung passt (Keine Jogginghosen, normale saubere Kleidung reicht aus) wird man in der Musikbox immer nett empfangen.
Seit dem Umbau Mitte/Ende 2012 sind die Toiletten äußerst sauber und modern. Zudem bietet die sogennante 'Box' auch einen sehr großen Balkon mit Sitzmöglichkeiten wo man im Sommer der Hitze der tanzenden Meute mal für ein paar Minuten entkommen... weiterlesen
Kult Disco schlecht hin in MInden
Also ich finde die Musikbox ja immernoch gut. Zugegeben: es gibt "schönere" Locations in der Umgebung. Aber unterm Strich fühle ich mich immer sehr gut, wenn ich die Musikbox verlasse, da es in der Regel ein super Abend war. Das Personal ist im Gegensatz zu manch anderen Disotheken sehr freundlich. Die Preise sind auch angemessen. Ich hoffe auf jeden Fall auf weitere gute Jahre in der Musikbox!
Die Musikbox in Minden ist auf keinen Fall eine Schicki-Micke-Discothek, eine Kleiderordung existiert nicht!
Die "Box" besteht schon mehrere Jahrzehnte.
Der Eintrittspreis liegt im Normalfall zwischen 3-5 Euro (je nach Veranstaltung).
In der Disco kann man sowohl Pizza und andere Snacks zu einem guten Preis und sehr guter Qualität bestellen, als natürlich auch Getränke erhalten, die auch nicht wahnsinnig teuer sind.
Es gibt mehrere Räume, in denen Musik gespielt wird und man etwas trinken kann, allerdings sind die nicht immer alle geöffnet.
Die Toiletten sind nicht gerade die saubersten, das große Geschäft würde ich hier zumindest nichtmachen wollen.
Nicht unbedingt jedermanns Sache, aber durchaus empfehlenswert, wenn man nicht unbedingt dem Massenmusikgeschmack verfallen ist. Freitags gibt es regelmäßig Alternative Rock von deutschem Indie bis Wave-Gothic etc. Die Getränkepreise sind sehr moderat, die Küche ist ordentlich, wenn man sich noch eine Grundlage verschaffen möchte. Für Damen gibt es häufig Sonderaktionen wie Gutscheine, kostenlose Pizza oder Ähnliches. Das Publikum ist meist sehr jung.
Die Discothek Musikbox ist seit Jahren eine Institution in der Mindener Partywelt. Auch wenn ich nicht wöchentlich dort bin, bin ich immer wieder gerne da. Die Stimmung ist immer sehr gut und die Preise sind auch human. Allerdings kann ich mich meinem Vorredner nur anschließen, dass es teilweise sehr beengt ist und auch die Sauberkeit oftmals zu wünschen übrig lässt.
Nicht so toll. Klein, eng und etwas dreckig. Aber in Minden hat man nicht viel Auswahl.
Sie suchen eine Diskothek in einem mehr als baufälligen Objekt und lieben es auf offener Straße auf dem Rückweg überfallen zu werden?
Mir ...weiter auf Yelp
War nicht so mein Ding, da die RnB Tanzfläche (Raum) zu klein ist und man sich da quetschen muss. Aber für Rocker etc die vorne an der Hauptfläche ihre Musik genießen können an der Bar ist es empfehlenswert.
kann man mal hingehen, aber im hellen würd ich es nicht so gerne sehen ;)
Die partys sind allerdings immer lustig, und gibt auch oft besondere aktionen und gutscheine