Liebe Frau Kugler,die Gardinen für die Balkontür passen hervorragend und die für die Haustüre auch .Schön wenn man noch Kinder zu Hause hat die alles messen.Die Gardine für die Küche hängt noch nicht,mein Mann muss erst die Gardinenstange anbringenAlle Gardinen die von ihnen sind und das sind alle ,sehen einfach nur toll aus.Über die Jahre sind es viele geworden.,wegen der Fensterhänger ruf ich noch an.Schade,das sie nur noch bis Oktober da sind,aber sie haben sich den Ruhestand auch sehr verdient.Mein Mann und ich wünschen ihnen alles Liebe und Gute für den Ruhestand.Vuelen Dank für die wunderschönen Gardinen.Ihre Familie Bonkosch
Bewertungen zu Kugler Sylvia Gardinen
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
In unserem Urlaub ist meine Frau auf das Gardinengeschäft Sylvia Kugler aufmerksam geworden, insbesondere auf die schönen alpenländischen Gardinen. Hals über Kopf wurde unsere Tochter beauftragt, die beiden Küchenfenster auszumessen und uns Bilder per Email zuzuschicken. Mit diesen Vorlagen hat Frau Kugler uns Größe und Preise genannt von 2 Schals, 2 kleinen Fenstergardinen und einer schönen dazu passenden Tischdecke. Die Gardinen konnten über Frau Kugler auch genäht werden.
Heute haben wir die... weiterlesen