G.Z. 10.11.2019 via golocal 5.0 Ich bin sehr gut beraten worden und alles super eingerichtet. Festnetz Telefon funktioniert einwandfrei und wurde mir einfach und unkompliziert erklärt. Genauso mit meinem neuen Smartphone! Tolle Mitarbeiter! Als Inhaber kommentieren Problem melden Gefällt mir Kommentieren
Ein Kunde 24.09.2020 via KennstDuEinen 5.0 Toller Laden mit riesigem Angebot Super Beratung und riesiges Sortiment. Verkäufer zeigte viele Produkte über einen Screen im Laden. ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 22.07.2020 via KennstDuEinen 5.0 Neuvertrag mit Handy -freundliche Beratung, schneller Service -gute Erklärung, verständlich ausgedrückt! -schnelles ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 03.01.2020 via KennstDuEinen 5.0 Vertragsverlängerung Wieder super beraten. Hier komme ich gerne wieder hin. Problem melden
Ein Kunde 23.12.2019 via KennstDuEinen 4.0 Gute Beratung Faire Beratung, auch wenn der Tarif nicht erhöht wird. Danke. Problem melden
Ein Kunde 11.12.2019 via KennstDuEinen 5.0 Vertragsverlängerung • Sehr nettes, kompetentes Personal • Kurze Wartezeiten • Preislich top! Problem melden
Ein Kunde 06.12.2019 via KennstDuEinen 5.0 Alles super! -Gute Beratung, freundlich -große Hilfe Problem melden
Ein Kunde 26.11.2019 via KennstDuEinen 4.0 Einfach Spitze! Ich bin sehr zufrieden mit den Informationen und Leistungen. Mir wurde schnell, freundlich und ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 21.11.2019 via KennstDuEinen 4.0 Wechseln einfach gemacht Schnell und einfach Anbieterwechsel veranlasst. Nettes, freundliches Team. Problem melden
Ein Kunde 19.11.2019 via KennstDuEinen 5.0 Tolle Beratung Tolle Beratung, unkomplizierter Umgang und Auftragsumsetzung. Problem melden
Ein Kunde 16.11.2019 via KennstDuEinen 5.0 Endlich richtig umgemeldet Ohne Probleme, schnell und kompetent wurde mir geholfen, was jahrelang Schwierigkeiten machte und ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
G.Z. 10.11.2019 via Opendi 5.0 Super Beratung Ich bin sehr gut beraten worden und alles super eingerichtet. Festnetz Telefon funktioniert ... Problem melden
Ein Kunde 22.10.2019 via KennstDuEinen 5.0 Ich wurde sehr gut hier ... Ich wurde sehr gut hier beraten. Habe mich sehr wohl gefühlt. Leider werden die Sachen ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 30.09.2019 via KennstDuEinen 5.0 Wir wurden ausgiebig beraten ... Wir wurden ausgiebig beraten und unsere Fragen zufriedenstellend beantwortet. Problem melden
Ein Kunde 05.09.2019 via KennstDuEinen 5.0 Sehr guter Service Ich bin sehr gut beraten worden und alles super eingerichtet. Festnetz Telefon funktioniert ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden