Super netter und kompetenter Friseursalon. Auch ein Perückenstudio ist angeschlossen. Hier wird durch Vorhänge die Privatsphäre gewahrt.
Nette Friseur*innen und ein nettes Ambiente.
Komme gerne wieder
Bewertungen zu Yves Hairdesign
Freundliches, kompetentes Team -lockere Atmoshpäre - gute Beratung - die Farbe ist schön geworden - mit dem Schnitt komme ich gut zurecht - Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Empfehlenswert!
Toller Frisör. 1a Beratung, top aktuell, toller Service und tolles Handwerk. Das gesamte Team ist super und man merkt hier, dass es nicht nur ein Job ist sondern allen mega Spaß macht. Einfach mal selber ausprobieren. Kein Vergleich zu den 10€ Anbietern. Qualität hat eben auch seinen Preis und das ist gut so.
Habe den für mich richtigen friseirsalon gefunden. Freundlicher Inhaber und zuvorkommendes Personal. Fachkundige Mitarbeiterinnen. Moderner und sehr sauberer Salon. Preis-leistungsverhältnis ist ok. Dieser Salon ist ohne wenn und aber zu empfehlen. Ein Gewinn für mg.
Toller Laden und super freundlich. War jetzt schon vier mal dort und bin sehr zufrieden. Leider aber etwas teuer.
Bin super zufrieden. Tolle Beratung. Bekomme das was ich mir gewünscht habe . Freue mich auf den nächsten Besuch.
Bester Friseur im Umkreis
super tolles Team. Ich habe eine Perücken Beratung bekommen und bin sehr zufrieden. Top Beratung ...weiter auf KennstDuEinen
Sehr empfehlenwert bei Zweithaarberatung
Vielen dank für die kompetente und sorgfältige Beratung bei dieser sensiblen Sache der ...weiter auf KennstDuEinen
Super Beratung.
Modern, schick, super Team.
Ich gehe schon seit Jahren zu Yves. Einfach ein nettes und tolles Team. Ich freu mich jedes mal auf meine entspannende Kopfmassage.
Mein Friseur
Freue mich auf meinen nächsten Termin!
Ich habe meinen neuen Friseur gefunden:-)
Schöner sauberer Laden, nette Atmosphäre und ein sehr nettes und kompetentes Team. Nach langem ...weiter auf KennstDuEinen
Jedes mal super gut
Dienstleistungen: Farben, Extension in regelmäßigen Abständen auch Spitzen schneiden. Erfahrungen: ...weiter auf KennstDuEinen
Seit 10 Jahren begeisterte Kundin!
Ohne Extension kann ich mir mich selbst nicht mehr vorstellen! Ich fühle mich sehr wohl bei Yves.
Sehr zufrieden
Das Gesamtkonzept von Farbe-Haarverdichtung-Style ist stimmig und ich bin sehr zufrieden.