Ser gut
Bewertungen zu Cafe Trotzdem Inh. Sedat Gezegen
Einfach nur schlechter Service,wenig Platz und unorganisiert.
Gestern mal wieder im cafe trozdem gegessen, essen wie immer vorzüglich , Wartezeit im rahmen , bedienung wie immer freundlich & zuvor kommend... Jederzeit wieder, einfach nur empfehlenswert !!!
Immer lecker, immer freundlich und zudem erschwinglich.
Wir nehmen gerne die verschiedenen gemischten Vorspeisenplatten. Super!
- Checkin
Ich kann jedem das Cafe Trotzdem empfehlen. Es ist ein türkisches Restaurant,aber keinesfalls eine Döberbude!
Das Essen und der Preis sind absolut in Ordnung (also sehr günstig) und fair. Verschiedene Vorspeisen,Hauptgerichte und Desserts sind verfügbar,aber alles überschaubar. Die Speisekarte ist somit vielfältig und mir persönlich sagt fast jedes Gericht zu. Auch für Vegetarier und sogar Veganer gibt es ausreichend genug Gerichte...für sogar kleines Geld. Ich kann sehr die Spezialitäten... weiterlesen
Das Cafe Trotzdem gehört zu meinen Lieblingsrestaurants. Es liegt nahe der FH und ist deshalb auch ein beliebtes Lokal unter den Studenten. Desweiteren liegt es zentral zwischen Mönchengladbach und Rheydt und ist mit genügend Buslinien zu erreichen. Ebenso befindet sich nicht weit entfernt ein großer Parkplatz.
Von außen wirkt es eher klein und unscheinbar und man erkennt es an der immer leuchtenden Lichterkette über dem Eingang.
Das Lokal selbst ist sehr groß und bietet meines Wissens... weiterlesen
...immer wieder ein Genuß
Das Cafe Trotzdem ist ein sehr schöne uriges Restaurant, wo man leckeres Essen für kleines Geld bekommen kann. Wir waren schon mehrmals dort und es hat uns jedesmal super geschmeckt...alles immer frisch zubereitet. Das Personal ist auch immer sehr freundlich. Wenn es voll ist, dann kann es schon mal was länger dauern, bis das Essen kommt, aber das ist ja fat überall so...
Ich find es dort ziemlich laut, die Toiletten sind stark renovierungsbedürftig, teilweise klemmen dort die Türen.... Service ist wenn es nicht so voll ist freundlich, nur leider dauerts bis zu 60 Minuten bis man das Essen bekommt.
Wir waren bereits mehrmals im Cafe Trotzdem und sind immer wieder begeistert von den leckeren Speisen und dem freundlichen Service sowie dem sehr schönen Ambiente, was in diesem Fall bedeutet, dass alles bunt gemischt ist - die Einrichtung ebenso wie die Gäste ;)
Besonders der Pürree-Mix-Teller als Vorspeise ist sehr zu empfehlen.
Die Kinder in unserer Begleitung bekamen eine kleine Pizza gratis, das hat ihnen sehr gefallen - und uns auch ;)
Seitdem das Rauchverbot im Café Trotzdem umgesetzt wurde, ist natürlich auch die Luft sehr angenehm!!
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal :)