Neueste Bewertungen für Mönchengladbach
von Echo whisky
Schlimmer geht es nicht. Kassiert nur Geld und macht nichts. Ich warte schon seit über 1 Jahr auf meine Kaution die hinterlegt habe.geschrieben für:
Hausverwaltung und Grundstücksverwaltung in Mönchengladbach Odenkirchen
von S. W
Wollte dort einen gebrauchten Wagen kaufen. Musste paar Tage warten wegen Bank und Kredit. Habe geschrieben das es so ein paar Tage dauern wird aber das ich das Auto auf jeden Fall nehme. Und er verkauft den Wagen weil anderer Kunde sofort bezahlt hat.. Absute Frechheit sowas.. Nicht zu empfehlen.
von we_are_one_tb
Sehr professionell und super freundlich , sie hat mir bei meinen Schmerz Problematik sehr geholfen . Nur zu empfehlen! Vielen Dank ! Gerne wieder .
von Malu 2022
Mega freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!!! Immer gut gelaunt und kompetent!!! Mein Lieblingsladen :)geschrieben für:
Gartenbedarf und Gartengeräte / Zoohandlungen in Mönchengladbach
von elkebrandt1
Schnell, sympathisch, preiswert!!
Wir haben uns ausgeschlossen bzw. das Schloss hat gehakt. Nach zahlreichen Telefonaten mit unseriösen Schlüsseldiensten sind wir hier an den Richtigen gelangt. Trotz Mehrarbeit auch nicht mehr verlangt - sehr empfehlenswert!geschrieben für:
Schlüsseldienste / Sicherheitstechnik in Mönchengladbach
von Aramis123
Sehr zufrieden, sehr zuverlässig und Pünktlichkeit zählt bei mir Danke dir Jürgen für die Empfehlung Mit freundlichen Grüßen Peter Immermann
von Aramis123
von Sir_Androsius
In dieser Prüfstelle wird an einem HONDA Oldtimer Motorrad ein Originaler Sankei Auspuff bemängelt, mit der Begründung dieser sei nicht Original.
Sehr unkoopetative u. dreiste Prüfstelle,
ich wollte erstmal eine Beratung zur Änderung des Fahrzeuges haben, Stattdessen wurde ohne Beauftragung direkt geprüft. Frech, Dreist, unverschämt wird man hier überrumpelt.
Hier ist man nur darauf aus die Kosten für die Prüfung auf‘s maximalste in die Höhe zu Treiben.
Werde diese Prüfstelle in Zukunft nie mehr aufsuchen.geschrieben für:
Kfz-Zulassung / Kfz-Sachverständige in Mönchengladbach
von Speiky
Meine Bewertung als Angehörige eines Patienten fällt nicht gut aus. Ärzte sind sehr schlecht, wenn überhaupt erreichbar. Trotz ständiger Bemühung einen Arzt sprechen zu können wird man ständig abgewimmelt. Auf Entlassungspapiere muss man Stunden warten.
von SimaD
Hatte eine Faltenbehandlung mit Botox und Hyaluron bei Dr. Vossoughi!Bin begeistert!Top-Ärztin, sehr schöne Praxis!geschrieben für:
Fachärzte für Plastische Chirurgie / Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Mönchengladbach