Kann ich nur jedem empfehlen !!!! Absolut toller Service, faire Preise. Und beste Beratung. Hier wird auch in der Not ehrlich geholfen ohne Abzocke.
- 5 Ausgezeichnet 9 Bewertungen
Bewertungen zu Schlüsseldienst Horn
Haben den Herrn. Horn gerade hier gehabt, er war innerhalb weniger Minuten da! Schnelle und saubere Arbeit ,und vor allem Preis Leistung Verhältnis sind einfach top!
Waren super zufrieden und nächste Mal rufen wir sie wieder an.
Mfg
20 Minuten nach dem Anruf kam jemand und öffnete mir meine Wohnungstür.
Sehr freundlich und höflich. Er hat im Anschluss auch überprüft, ob meine Wohnungstür wieder richtig schließt. Der Preis war mehr als human! Alles in allem bin ich top zufrieden.
Super netter Mitarbeiter der nach nur 3min unsere Doppelfalztür ohne Schäden geöffnet hat. Kann ich nur zu 100% weiterempfehlen. Obwohl es Sonntag Abend war, haben wir nur den Festpreis von 120€ gezahlt. Wartezeit betrug auch nur 45min. Service und Leistung klasse, alles seriös!
Schnell zuverlässig und der günstigste Schlüsseldienst überhaupt. Innerhalb von wenigen Minuten wurde das Schloss ausgetauscht. Sehr höflich und pünktlich. Der Preis unschlagbar keine versteckte Kosten. Service . Diesen Schlüsseldienst kann ich nur 100 % weiter empfehlen. LG aus Mönchengladbach
Was für ein hilfsbereiter und engagierter Schlüsseldienst! Der Beste von allen! Immer wieder gerne. Vielen vielen Dank für die freundliche Hilfe! Ganz ganz großes Lob. Nur zu empfehlen!
Herr HORN kam pünktlich wie besprochen und hat die Tür innerhalb von 3 Sekunden komplett ohne Schäden geöffnet. Jederzeit wieder, Dankeschön
Ich bin seit über 25 Jahren Kunde bei Schlüsseldienst Horn und bin immer zufrieden gewesen. Nicht ein einziges Mal gab es Gründe zur Beanstandung. Ich würde nie einen anderen Schlüsseldienst aufsuchen. Vorbehaltlos zu empfehlen!