Nicht zu empfehlen!!!! Dieser Mensch lügt das sich die balgen biegen. Macht aus den Menschen, gegen die er klagt, Monster und erfindet eine neue Lebensgeschichte!!
Und lässt sich für seine Lügen auch noch extra bezahlen!!!!!
Lässt zu das ein Kind manipuliert und beeinflusst wird. Hält sich selbst nicht an selbst vorgeschlagene besuchtermine Usw......
Er ist nicht mal die Spitze eines Sternes wert!!!!
Bewertungen zu Bernhard Johannes , Bernhard Tobias und Malsi Hartmut , Kleuser Michael Dr. Rechtsanwälte und Notare
Unsympathischer Mensch
Nur am Geld interessiert
Diese Bewertung betrrifft NUR RAs Bernhard, NICHT Malsi oder Kleuser. J. Bernhard der nun schon in Rente ist hat ein wichtiges Dokument unterschlagen bei einem Wohnungskauf. Als ich davon erfuhr wollte ich das Dokument beim Sohn, Herrn T. Bernhard abholen und man verwies mich ans Gericht (ich zahle und investiere Zeit) wo die alten Akten von Herrn J. Bernhard nun archiviert sind. Leider habe ich von der Ferkelei des Herrn J. Bernhard erst Jahre spaeter erfahren. Das Dokument hat finanzielle Konsequenzen. Eine schriftliche Anfrage wurde in genau dem gleichen Stil beantwortet wie die Aktion selbst. Sehr unethischer Verein. Kann ich beim besten Willen nicht empfehlen.
Im Fachgebiet der Kanzlei sicher eine der besten und fähigsten im Rhein-Main-Gebiet.
Persönliche Erfahrungen durch Zusammenarbeit in schwieriger Nachlassverwaltung und Erbschaftsangelegenheit im Rahmen einer Tätigkeit als Testamentsvollstrecker/Nachlassverwalter und überregionalem Grundstücksverkauf.
Besser kann man nicht betreut werden.
Sehr sehr schlechte Beratung, gehts nur um Geld, ich habe für eine 20 minutige Beratung 226 eur bezahlen müssen. mann muss sich schaemen dafür, nie ein Schreibens nie Was gemacht. Einzige Schreibens war die Rechnung nach 20 minutige Beschprechung und hat mir soviel Geld abgezogt. Hat ein Keller büro, drei Frage habe ich gestellt und keine Antwort bekommen, immer( gute frage ) gesagt bekommen.
Absolut nicht zu empfehlen.
Ich hatte ein rechtliches Problem, bei dem man grundsätzlich auf 2 Arten vorgehen kann. Ich erläuterte telefonisch, warum die eine Art aus meiner Sicht nicht in Frage kommt und fragte im Vorfeld, ob die Kanzlei auf die andere Art spezialisiert ist. Eine genaue Antwort bekam ich nicht und sollte Unterlagen vorbeibringen zur Prüfung. Das tat ich mit größerem Aufwand, die schriftliche "Erstberatung" hatte als Ergebnis, dass die erste Art des Vorgehens eher nicht in Frage kommt und für die zweite... weiterlesen