Möchte viel sein, bei näherem Hinsehen klappt das aber nur bedingt.Das Essen war ok, wenn auch keine Offenbarung. Preislich etwas zu teuer. Aber liegt noch im Rahmen.Meinen Salat, den ich als Vorspeise wollte, Gab's leider zum Hauptgericht. Und das auch nur, da die Kellnerin mehrfach dran vorbeigegangen ist. Dementsprechend war er bedingt knackig. Die Zutaten sind ansonsten frisch und man kann durch die offene Küche dem Koch zusehen. Wenn viel gebratenes (Steak oder Ähnliches) bestellt wird,... weiterlesen
ist der Küchengeruch daher aber auch leider im Gastraum.Als wir beim 2. Versuch dort waren, war das nur, um mit Freunden etwas zu trinken.Auf die Frage: Ob der Cuba Libre mit Bacardi oder Havanna gemacht sei, bekamen wir nur die enttäuschende Antwort, das man das nicht wisse, da er aus der Dose kommt. Also wurde er auch nicht probiert. Denn der Preis ist wie in den meisten anderen Cocktailbars.Beim 3. Mal war es dann mit dem Service schon besser. Auch wenn man das Gefühl hatte, dass gegen 22 Uhr die Luft raus und die Motivation dahin war.Doch da ist wieder aufgefallen, dass es alles toll aussieht, nur wenn man beispielsweise mal in das Wein- Glas- Regal geschaut hat, hat man gesehen, dass da die Sorgfalt endet. Die Eingestellten Gläser, Glassektkühler etc. waren fettig/ fleckig. Leider unübersehbar, da auch noch beleuchtet.Meiner Meinung nach sollte man dann lieber anderes Dekomaterial rein stellen oder den Inhalt pflegen.Alles in allem, mein ich, kommt es immer darauf an, was man dort machen möchte. Wenn man alles anbietet, dann leidet halt meistens das ein oder andere.[verkleinern]