Alle Speisen sind durchwegs gut. Die Preise sind günstig. Das Peronal ist OK.
✓ Überprüfte Adresse
0 Videos
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern
Bewertungen zu Gasthof Hotel Daimerwirt
Markus
Perfekte Vater Sohn Tage
Wir kommen wieder, wollten 3 Tage Spaß mit perfekten essen, in einem gemütlichen Athmosphäre! Sehr ruhigen Zimmer, in einer traumhaften Landschaft...weiter auf HolidayCheckWerner
Überaus zufrieden !!!
Familiär, sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Preis-, Leistungsverhältnis passt. Kann den Daimerwirt guten Gewissens empfehlen.Wolfgang
Alles super
War alles gut und sauber. Die Zimmer sind neu renoviert. Das Frühstück war super. Nur die Chefin passt nicht hinter die Theke.Thomas
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel
Sehr gepflegte und gut ausgestattete Zimmer. Modern und dennoch ländlich und gemütlich. Doch im Sommer kann ich mir vorstellen kann es recht laut werd...weiter auf HolidayCheckElisabeth
super Hotel
sehr schönes Hotel. Zimmer sind sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Frühstück ist sehr gut und für 3 Sterne ausreichend. Personal sehr freundlich...weiter auf HolidayCheckMelanie
Wochenendurlaub
Sehr nette Menschen. Grundsätzlich alles da was man braucht. Zimmerausstattung war ganz ok.... Parkplatzmöglichkeiten super.Reiner
Gemütliches Hotel mit super Preis-/Leistung
Die letzten Jahre war ich im Daimerwirt öfter Essen und war jedesmal von der Qualität und Geschmack, sowie Preis begeistert. Nun die erste Übernachtun...weiter auf HolidayCheckBirgit
Perfekt:-)
Ein ganz sympathisches, tolles und gemütliches Hotel !!!Frühstück war alles vorhanden , was man sich wünscht !
Das Essen a‘la Kart sehr empfehlensw...weiter auf HolidayCheck
Corinna
Sauber und freundlich
Sehr nettes Personal, megasauberes Zimmer. Das Frühstück kann man getrost weglassen. Ich würde jederzeit wiederkommen, allerdings ohne Frühstück!Petra
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und die Chefleute auch , Essen auch serh gut. Alles super und sehr zu empfählen. Die Lage zur Therme Erding ist 5 Auto Minu...weiter auf HolidayCheck The food here is amazing! We were not expecting it to be this good! I got the butcher cuts meal and someone else got the pasta with truffle ...weiter auf Yelp
Ich Habe meine Geburtstage gefiert war alles wunderbar Ausser meine Ziebelrostbraten,Alles war gut aber die zwieble war getrocken und hart direkt von die glas an der Gutten fleisch. Shade
Ein Kunde
gutes essen, immer freundliches Personal, gemütlich.
Ein wirklich gutes Gasthaus (Hotel/Restaurant) kurz vor Erding im Umland von München.
Guter Gasthof mit wirklich gutem Essen.
Wir hatten ...weiter auf Yelp
Guter Gasthof mit wirklich gutem Essen.
Wir hatten ...weiter auf Yelp