Der Service, die Kompetenz und Planung haben uns begeistert! Wir wurden hervorragend beraten und hatten eine schnelle und exzellente Ausführung der Bauarbeiten. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuverlässig. Auf Änderungswünsche wurde unkompliziert eingegangen und diese wurden dann auch umgesetzt. Wir bleiben Kunden und geben sehr gerne unsere Empfehlung.
Bewertungen zu Fliesen Gutsherr e.K. Inh. Nadine Dziedzic
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Wer einen hohen Anspruch hat und Exclusivität für sein Bad oder Bodenfliesen sucht, ist bei Fliesen Gutsherr genau richtig. Dank der hervorragenden Beratung von Peter Gutsherr und Marco Leisten haben wir ein ausgezeichnetes Bad und entsprechende Bodenfliesen (1,20 m x 1, 20 m) in der gesamten Wohnung, die dank der professionellen Verlegung von Marek, von allen bestaunt und bewundert werden. Wir können sehr empfehlen, auf jeden Fall bei Fliesen Gutsherr vorbei zu schauen; es ist einfach lohnenswert! Gaby und Helmut Schwarz
Ein Kunde
Wir schätzen hier die professionelle Beratung und die Auswahl an hochwertigen Fliesen und Badezimmer...weiter auf 11880
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern