'Friseure' in Mülheim an der Ruhr
- Willich
- Wuppertal
- Wülfrath
1 . Salon Lora Hairstyle
Ein Kunde - „gute Beratung, fühl mich rundum wohl und komme gerne...”Branche: Friseure
Boverstr. 50, 45473 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Beyer Friseur GmbH
Ein Kunde - „Super tolle Behandlung,alles bestens.”Branche: Friseure
Löhstr. 6, 45468 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . GO Hairstyling Manuela Geller
- „War heute da und meine Haare sehen mega schlimm aus. Wollte als Mann nur meine Haare kürzer haben. Sind komplett”Branche: Friseure
Düsseldorfer Str. 125, 45481 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Linea Italiana Friseur
Ein Kunde - „Sehr nette Friseurin . Guter Haarschnit”Branche: Friseure
Prinzeß-Luise-Str. 21, 45479 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Durante Lorenzo Friseur
Ein Kunde - „Eine Topadresse für den modebewussten Herrn und die Frau. Hier lebt man trendige und einzigartige Ha...”Branche: Friseure
Düsseldorfer Str. 169, 45481 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Friseur Hairs Nike Rittermeier
Ein Kunde - „Die beste Friseurin 👍👍❤️”Branche: Friseure
Kaiserstr. 49, 45468 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Salon Hin u. Hair Rummel
- „Einfach nur perfekt! Ich wollte den Ansatz gefärbt haben und eine Haarverlängerung. Beate hat sich nach Feierabend noch”Branche: Friseure
Düsseldorfer Str. 36, 45481 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos8 . RundHairum GmbH
- „Super nettes und professionelles Team. Faire Preise. Ich fühle mich rund hair rum sehr gut aufgehoben und werde euch”Branche: Friseure
Duisburger Str. 203, 45478 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Stop&Cut Friseurmeisterin Christina Krümmel
- „War alles sehr ordentlich und der Kontakt war von der ersten minute sehr herzlich. Trotz der Tatsache das man sich nicht”Branche: Friseure
Humboldtstr. 78 -82, 45472 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos10 . Dil & Jan Friseursalon
Auerstr. 26, 45468 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos11 . Friseur Men's Hair Shop
Ein Kunde - „Tipp Friseursalon in Mülheim Broich, persönliches Ambiente, gutes Zeitmanagement zu fairen Preisen.....”Branche: Friseure
Prinzeß-Luise-Str. 94 A, 45479 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Men' s Hair Shop Gossa Jeannette Jeannette
Prinzeß-Luise-Str. 94 A, 45479 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . Valeries Haar Design
Ein Kunde - „Ich gehe auf Grund von schlechten Erfahrungen ausgesprochen ungern zum Friseur. Die Ausnahme ist Val...”Branche: Friseure
Eschenbachstr. 2, 45473 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . Friseur / Kosmetik / Meisterschule Beauty Hair Company
Ein Kunde - „Erst einmal ein großes Lob an dieses Geschäft... sehr kompetentes personal und sehr freudlich dazu.....”Branche: Friseure
Leieweberstr. 78, 45468 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Friseur Haarmoden von der Heiden Inh. Ina von der Heiden
Ein Kunde - „Bester Friseur überhaupt”Branche: Friseure
Duisburger Str. 420, 45478 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Haarmoden von der Heiden
Ein Kunde - „Bester Friseur überhaupt”Branche: Friseure
Duisburger Str. 420, 45478 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . Friseur Special Hair
- „Vor halbem Jahr habe ich bei Groupon einen Gutschein für eine Frisur (waschen, schneiden, färben, Kopfmassage) bei”Branche: Friseure
Brückstraße 13, 45470 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp18 . Haargenau Hoffmann Kirsten Friseursalon
Ein Kunde - „Nette Atmosphäre und toller Haarschnitt. Ich bin begeisterte...”Branche: Friseure
Zeppelinstr. 12, 45470 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . AL the art of life
- „Ich habe wirklich jahrelang einen guten Frisör gesucht und ihn hier gefunden. Der Service ist wirklich einwandfrei und”Branche: Friseure
Löhstr. 12, 45468 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos20 . Elegance Schnitt Mülheim An Der Ruhr
- „Bin ihm einfach gefolgt und habe meinen alten Friseursalon nach 5 Jahren gewechselt, da mich einfach sein Können”Branche: Friseure
Schloßstr. 27, 45468 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos21 . Fairschnitt
- „Dieser Friseursalon wurde früher von Vanessa Aguilera Serrano geführt und nach deren Weggang nach Duisburg Rumeln an die”Branche: Friseure
Bruchstr. 8, 45468 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos22 . Fraune Frisuren GmbH
- „Hallo, beim Frisör hat man ja meistens das Gefühl der Massenabfertigung. Hier im Salon Fraune in Mülheim-Heißen hat”Branche: Friseure
Prinzeß-Luise-Str. 36, 45479 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos23 . Friseur Dogan
- „Preisleistung hammer :-) ich lasse immer waschen Schneiden Färben wird immer ohne Termin super schnell erledigt! Also”Branche: Friseure
Leineweberstr. 21 -25, 45468 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos24 . Limp Holger Frisiersalon
- „Bisher nur absolut positive Erfahrungen. Gehe seit über 10 Jahren zu diesem Friseur und bin noch nie enttäuscht”Branche: Friseure
Mühlenstr. 112, 45473 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos25 . Detmers Susanne
Ein Kunde - „Seit Jahren begeisterte Kundin- auch wenn die Anfahrt 25km über die a40 bedeutet... in punkto Farben...”Branche: Friseure
Kirchstr. 21, 45479 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern26 . Durante Lorenzo Friseur
Düsseldorfer Str. 169, 45481 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern27 . Frisörsalon Molla Chassan Basri
Oberhausener Str. 107, 45476 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos28 . Fafra Dagmar Friseurmeisterin
- „Tolles Team,super Leistung gute Preise.Kann ich bestens empfehlen.Immer auf dem neuesten Stand.Kurz man fühlt sich”Branche: Friseure
Goetheplatz 5, 45468 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos29 . Beauty Center Eva Melchers
- „Erstklassiger Service von Kopf bis Fuß. Perfekt ausgebildetes Personal. Bin schon seit Jahrzehnten Kunde.”Branche: Friseure / Kosmetik in Mülheim an der Ruhr
Mellinghofer Str. 229, 45475 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp30 . Becker Beauty.Hair.Care Inh. Nicole Schlüter - Becker
- „Man ist total gut aufgehoben. Wird super beraten und erhält neben top Hairstyles Pflege vom Feinsten.”Branche: Friseure
Nachbarsweg 25, 45481 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp31 . Bisewski Kurt FriseurMstr.
- „Gute und solide Handwerkskunst aus Meisterhand. Ich bin seit über 4 Jahren Stammkunde und stets zufrieden.”Branche: Friseure
Velauer Str. 284, 45472 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp32 . GO Hairstyling
- „Ich war beeindruckt mit meiner Erfahrung hier. Kristin hat einen Balayage für mich gemacht und es sieht genau aus wie”Branche: Friseure
Friedhofstr. 31, 45478 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp33 . Haarstudio Arnsberg
- „Sehr nette Atmosphäre. Leider kann ich das nicht von der Fähigkeiten des Personals behaupten. Bin überhaupt nicht mit”Branche: Friseure
Hingbergstr. 319, 45472 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern34 . Chicsaal Friseur Salon
Ein Kunde - „Immer schnell und Professionell, und immer sehr freundlich”Branche: Friseure
Aktienstr. 332, 45473 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern35 . Schmidtchen & Schmidtchen Hair-Corner
Ein Kunde - „Immer gute Laune, schneller Service. Nicht so viel...”Branche: Friseure
Südstr. 31, 45470 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern36 . Krause Hans Joachim Haarmoden
- „Leider bin ich sehr unzufrieden.beim ersten Besuch hat Herr Krause 20 Minuten lang erzählt wieviel Wert er auf Qualität”Branche: Friseure
Mühlenberg 10, 45479 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern37 . Gaby Beyer
- „Das Motto dieses Friseur-Salons "Exklusivität des Seins" sagt eigentlich alles aus;-) Dies ist ein absolut”Branche: Friseure
Düsseldorfer Straße 136 A, 45481 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos38 . Hair-Icane
- „Super Team, keine Terminabsprache. Tolle Kopfmassage!! Entspannung pur! Das Geschäft könnte etwas freundlicher”Branche: Friseure
Mellinghofer Str. 269, 45475 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos39 . Ryf mein Friseur Mülheim
- „Ich war schon einmal vor einem Jahr mit meiner Tochter (damals 6) dort und war sehr zufrieden... Friseurin war älter und”Branche: Friseure
Hans-Böckler-Platz 1, 45468 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos40 . Schönheitsfarm
Ein Kunde - „Ich hatte 2 Termine gemacht. Leider war nur eine Friseuse für meine Begleitung und mich zuständig,.....”Branche: Friseure
Dickswall 2 B, 45468 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern41 . Alan Paul Hairdressing Friseursalon
- „Schlechter Service, schlechte Stimmung unter den Mitarbeitern. Unverschämte und unfreundliche Leiterin.Veraltete”Branche: Friseure
Kohlenkamp 37, 45468 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern42 . Berthold & Team - Hairdesign
Wiescher Weg 85, 45472 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos43 . Super Cut - Essanelle Hair Group AG Friseursalon
- „Sehr freundliche Friseurin. Nimmt sich Zeit und geht auf die Wünsche der Kundin ein. Ergebnis TOP!!! Die Friseurin "Ann"”Branche: Friseure
Humboldtring 21, 45472 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern44 . Friseursalon Iwanowsky
- „dieser Friseursalon in Mülheim Styrum ist leider etwas altbacken. Auf Sonderwünsche des Kunden wird dort nicht”Branche: Friseure
Oberhausener Straße 165, 45476 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos45 . Max Hair Lounge
Mellinghofer Str. 269, 45475 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos46 . Böhm- Stephan Damensalon
- „Dieser Friseur (heute Friseur Dominique) ist nicht zu empfehlen. Er schneidet mit einer Haarschneidemaschine”Branche: Friseure
Essener Str. 8, 45470 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos47 . Essanelle Ihr Friseur Shop - Essanelle Hair Group AG Friseursalon
- „Absoluter Reinfall in dieser Niederlassung beim Herrenhaarschnitt. Da meine langjährige Frisöse erkrankte, besuchte ich”Branche: Friseure
Humboldtring 5, 45472 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos48 . Friseur mit Haut & Haar Annett Vinken
- „Ich hatte heute um 10:15 Uhr einen Termin bei diesen Damen. Als ich kam, wurde mir gesagt, dass ich ca. 45 Min. warten”Branche: Friseure
Mellinghofer Str. 205, 45475 Mülheim an der Ruhr
Neu hinzugefügte Fotos49 . STYLEBOXX
- „Ich war leider gar nicht zufrieden. Eine gelangweilte Angestellte war erst noch mit ihrem Mobiltelefon beschäftigt,”Branche: Friseure
Heifeskamp 6, 45475 Mülheim an der Ruhr
- Friseure - Mülheim an der Ruhr Mitte-Ost
- Friseure - Mülheim an der Ruhr Saarn
- Friseure - Mülheim an der Ruhr Speldorf
- Friseure - Mülheim an der Ruhr Styrum
Mehr Friseure in Stadtteilen von Mülheim an der Ruhr anzeigenIn der Nähe von Mülheim stöbern...
- Friseure in Duisburg
- Friseure in Essen