'Restaurants und Gaststätten' in München Schwabing-West
- Unterhaching
- Unterschleißheim
- Vaterstetten
1 . DHABA
- „Das Restaurant hat ein sehr schönes Ambiente. Der Speiseraum und die Toiletten sind sauber und gut”Branche: Indische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Belgradstraße 16, 80796 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Café Bellevue
- „Leider wurde mir bei meinem letzeten Besuch im Bellevue Leitungswasser verweigert. Ich möchte die umweltfeindlichen”Branche: Cafés / Restaurants und Gaststätten
Schleißheimer Straße 142 a, 80797 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . China Restaurant Hong Kong
Branche: Restaurants und Gaststätten / Chinesische Restaurants
Tengstraße 34, 80796 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Zur Schandgeige
- „Great atmosphere. Delicious food. Very friendly and helpful staff. We struggle with speaking German, and the staff were”Branche: Restaurants und Gaststätten / Deutsche Restaurants
Elisabethstraße 36, 80796 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Le Cezanne Inh. Patrick Geay
- „We made a reservation to have a romantic dinner for two and we very soon discovered this is not a typical French”Branche: Restaurants und Gaststätten / Französische Restaurants
Konradstr. 1, 80801 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Afghanische Restaurant Lemar Restaurant
- „Wir waren gestern zum Geburtstag meiner Mutter zum ersten Mal im Lemar essen. Und auch zum ersten Mal afghanisch essen!”Branche: Restaurants und Gaststätten
Viktor-Scheffel-Str. 23, 80803 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . New Saigon
frankydorfen1 - „Das New Saigon heißt jetzt Surahi und ist ein indisches Restaurant. Sehr lecker, gute Auswahl und ...”Branche: Vietnamesische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Hohenzollernplatz 8, 80796 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Il Gattopardo - Cucina e Vini
- „Great homemade Italian. We loved their pasta, it was one of the better meals we had in Munich. Great prices, great”Branche: Restaurants und Gaststätten / Italienische Restaurants
Nordendstr. 58, 80801 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . El Patio Restaurant Mex.Restaurant
- „Wir hatten den gegrillten Pulpo mit Gemüse. Geschmacklich waren wir beide sehr enttäuscht und mussten uns zwingen”Branche: Restaurants und Gaststätten
Herzogstr. 88, 80796 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Kalypso Taverna
- „Auch wenn das Kalypso nicht der billigste Grieche ist ist das Essen hier jedes mal wieder sehr gut. Ich empfehle stark”Branche: Griechische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Agnesstraße 8, 80801 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Taverna Kreta Grill Gaststätte
- „gut und günstig,im sommer lange Terrasse aber sehr eng bestuhlt persönliches kann man hier leider nicht besprechen”Branche: Restaurants und Gaststätten / Griechische Restaurants
Nordendstr. 60, 80801 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Royal Cookhouse
Sebastian S - „Für mich die beste Pizza in München. Ein wunderbarer Teig und kreative Toppings mit sehr hoher ...”Branche: Restaurants und Gaststätten
Belgradstraße 47, 80796 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . Herberts Herbert Berthold Gaststätte
- „Einfach Das was es gebraucht hat. Tolle Fritten, super Curry Wurst nit hausgemachter Sauce. Macht Spaß, wir werden alles”Branche: Restaurants und Gaststätten
Hohenzollernstr. 61, 80796 München
Neu hinzugefügte Fotos14 . Tiratardi ristorante
- „Ein kleiner, sehr feiner Italiener mitten in Schwabing gelegen. Die ehemalige Garageneinfahrt ist umgebaut zu einem”Branche: Restaurants und Gaststätten
Kurfürstenstr. 41, 80801 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Casa Sardo
- „Ich war sehr begeistert von der Bedienung und den leckeren Essen. Die Karte ist gut durchdacht und der Wein hat ein”Branche: Italienische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Elisabethplatz 13, 80796 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Passaparola
- „Bewertung gilt der Filiale in der Sedanstr./Haidhausen. Finde die Portionen defintiv zu klein. Vor allem zum Mitnehmen”Branche: Restaurants und Gaststätten / Italienische Restaurants
Kaiserstr. 47, 80801 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . Zum Jennerwein
- „Ehrliche, authentisches kneipe mit netter Bedienung abseits vom Trends. Tolle Musik und interessanten Geste.”Branche: Restaurants und Gaststätten / Brauereiausschank
Belgradstraße 27, 80796 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . Schwabinger Wassermann
- „Vom ehemals guten Essen im Schwabinger Wassermann ist nichts mehr vorhanden, der Inhaber ist nun auch ein anderer, wo”Branche: Restaurants und Gaststätten / Schnellrestaurants
Herzogstraße 82, 80796 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . Yum2take
- „Eigentlich ist Yum2Take eins meiner Lieblingsrestaurants aber als ich heute Abend da war hat die Dame an der Kasse mich”Branche: Restaurants und Gaststätten
Hohenzollernplatz 1, 80796 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . Zum Ferdinand
Gaumenfreundinnen - „Essen war leider nicht gut! Backhendlsalat Katastrophe, Kesselfleisch naja! Obatzda ging, ...”Branche: Restaurants und Gaststätten / Biergärten
Brunnerstrasse 2, 80804 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . Hofbräu am Oberwiesenfeld
- „This place was amazingly delicious. I was at the BMW Museum with my family & we started to get hungry. Another review on”Branche: Restaurants und Gaststätten / Bayrische Restaurants
Hildeboldstr. 23, 80797 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern22 . Agnes 9
- „Ein kleines Update 2021: Das Essen (Agnesteller) empfand ich diesmal als sehr gut, aber das hing wohl mit meiner”Branche: Restaurants und Gaststätten
Agnesstr. 9, 80798 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern23 . Cô Bé
- „In der breiten Masse eher wenig bekannt. Aber für mich gute Empfehlung, wenn es um vietnamesisches Essen geht. Sehr”Branche: Vietnamesische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Kurfürstenstraße 47, 80801 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern24 . Il Borgo
- „Wow!!! Ich bin begeistert! Endlich ein Italiener der auch was anderes Kochen kann als Pizza! Super tolles Essen! Man ist”Branche: Restaurants und Gaststätten
Georgenstr. 144, 80797 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern25 . L'Ancora
- „Wir waren auf Grund der Nähe zum Olympiastadion Gestern zum Essen dort. Zuvor schon einmal vor knapp 2 Jahren. Ich würde”Branche: Restaurants und Gaststätten / Italienische Restaurants
Schleißheimer Str. 201 a, 80809 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern26 . Los Faroles
Gaumenfreundinnen - „Eine gutes tolles Spanische Essen”Branche: Restaurants und Gaststätten / Spanische Restaurants
Nordendstr. 26, 80801 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern27 . Trattoria La Piazza
Madlen D - „Immer wieder gutes Essen und freundlicher, schneller Service! Da ist immer was los :)”Branche: Italienische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Kölner Platz 7, 80804 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern28 . La Stella
- „Pizza was excellent but pretty expensive. 4 cheese pasta might as well have been just blue cheese because that's all I”Branche: Restaurants und Gaststätten
Hohenstaufenstr. 2, 80801 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern29 . Ludwig - Cafe Restaurant Park Restaurant
- „My son asked me to write a warning about this place Nice enough place, promising menu, but incompetent with”Branche: Cafés / Restaurants und Gaststätten
Klopstockstr. 10, 80804 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern30 . Restaurant "Golden Twenties" Gastronomie
- „Heute zum ersten mal im Golden Twenties Nettes Ambiente, sehr freundliche Bedienung, die Karte verspricht”Branche: Italienische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Arcisstr. 61, 80801 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern31 . Swagatam
- „Wer gutes indisches Essen sucht, das nicht scharf ist, wird hier sehr glücklich. Das Swagatam bietet einen sehr große”Branche: Indische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Elisabethstraße 12, 80796 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern32 . KvR – Kapitales vom Rind
- „Diese Gaststätte ist einfach erster Klasse! Coole Bedienung. Der Auswahl an Steakfleisch der angeboten wird ist einfach”Branche: Restaurants und Gaststätten / Steakhaus
Viktoriastraße 23, 80803 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern33 . Restaurant Lupo Inh. Torsten Brümmel
- „Very nice restaurant in a tennis club. The food was excellent and so was the service. The prices were very reasonable.”Branche: Restaurants und Gaststätten
Erich-Kästner-Str. 43, 80796 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern34 . Kims Sushi
- „Authentisches Sushi!! Wenn man seit über 30 Jahren offen hat muss ja was stimmen. Das Sushi ist super lecker und die”Branche: Japanische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Herzogstr. 91, 80796 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern35 . Zum Brunnergarten (in der Kleingartenanlage NW6)
Branche: Restaurants und Gaststätten / Biergärten
Schleißheimer Straße 280 b, 80809 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern36 . Martin Rupp Hofbräu am Oberwiesenfeld
Hildeboldstr. 23, 80797 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern37 . Restaurant Da Angelo
Gaumenfreundinnen - „Früher top, heute Flop Früher: eine tolle Anlaufstelle für gutes Essen, nettes und aufmerksames ...”Branche: Restaurants und Gaststätten / Italienische Restaurants
Franz-Joseph-Straße 48, 80801 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern38 . Rigoletto Speisecafe
- „Awesome breakfast. Great service. Open Sunday's. Busy, which is a good sign. Definitely come back.”Branche: Restaurants und Gaststätten / Cafés
Rosa-Aschenbrenner-Bogen 9, 80797 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern39 . Bio Bistro Basic - Vegane und Vegetarische Küche
- „Ich geh öfters mal zum Lunch dort essen oder hol mir etwas zum Mitnehmen und wurde noch nie enttäuscht. Die Speisen”Branche: Restaurants und Gaststätten
Herzogstraße 129, 80796 München
Neu hinzugefügte Fotos40 . Chang Noi - Thai Fusion
- „Das Ambiente dort gefällt mir sehr. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend bedient und das Essen war einfach”Branche: Restaurants und Gaststätten / Thailändische Restaurants
Herzogstr. 44, 80803 München
Neu hinzugefügte Fotos41 . Arts ‘n’ Boards Cafe
- „We found this restaurant after a long day at Oktoberfest. The menu is in German so we had to google what things were to”Branche: Cafés / Restaurants und Gaststätten
Belgradstr. 9, 80796 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp42 . Thu
- „Das Thu Vietnamese Cuisine ist ein vietnamesisches Restaurant mitten in Schwabing. Essen: 4 Sterne Suppe, Hauptspeise”Branche: Restaurants und Gaststätten / Vietnamesische Restaurants
Destouchesstraße 48, 80803 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp43 . Pizza Hut
- „Absolute Katastrophe von A bis Z ! Eine Stunde haben wir gewartet um dann gesagt zu bekommen das die Bestellung nicht”Branche: Pizza / Restaurants und Gaststätten
Lerchenauer Str. 42, 80809 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern44 . Restaurante - Ciao Francesco
Gaumenfreundinnen - „Essen war leider nicht gut! Backhendlsalat Katastrophe, Kesselfleisch naja! Obatzda ging, ...”Branche: Restaurants und Gaststätten / Italienische Restaurants
Brunnerstr. 2, 80804 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern45 . Capri Inh. Carl Graf von Walderdorff Bar
- „Tolle Bar mitten in Schwabing mit sardischen Weinen - ausgezeichnete kleine Karte. TOP Gerne wieder.”Branche: Restaurants und Gaststätten
Bauerstr. 2, 80796 München
Neu hinzugefügte Fotos46 . PANTHER Grill & Bar
- „Wir waren zu dritt im Panther zum Abendessen. Zur Vorspeise bestellten wir Caesar Salat und Blauschimmel Eis auf”Branche: Restaurants und Gaststätten
Franz-Joseph-Str. 45, 80801 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern47 . Scheidegger Gaststätte
- „Service sehr flink und fragt auch ob es alles in Ordnung ist und gemundet hat.schweinebraten reichlich und gut,die 1/4”Branche: Bayrische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Bauerstraße 16, 80796 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern48 . Wintergarten
- „Durchschnittlicher Biergarten an schönem Marktplatz. Momentan durch die Baustelle am Elisabethplatz leicht”Branche: Biergärten / Restaurants und Gaststätten
Elisabethplatz 4 B, 80796 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern49 . Rheinpfalz
Branche: Restaurants und Gaststätten / Kneipen
Kurfürstenstr. 35, 80801 München
Neu hinzugefügte Fotos50 . Friedl - Philon Restaurant GmbH Egger
- „Das bisherige EGGER ist nun das FRIEDL. Räumlich hat sich nichts geändert. Das Lokal ist groß und dennoch”Branche: Restaurants und Gaststätten / Cafés
Friedrichstr. 27, 80801 München
Neu hinzugefügte FotosRestaurants und Gaststätten in der Umgebung von München Schwabing-West
- Restaurants und Gaststätten - München Maxvorstadt
- Restaurants und Gaststätten - München Hasenbergl
- Restaurants und Gaststätten - München Au
- Restaurants und Gaststätten - München Moosach
- Restaurants und Gaststätten - München Bogenhausen
Mehr Restaurants und Gaststätten in der Umgebung von München Schwabing-West anzeigenIn der Nähe von München stöbern...
- Restaurants und Gaststätten in Unterhaching
- Restaurants und Gaststätten in Germering